25小时网_佛山市民生活网

晒晒我的移动4G生活,2万元话费送送送!

亲们,相信么?天!上!正!在!掉!陷!饼!呀!!听说,佛山移动准备送出2万元话费!鸡冻不?还不赶紧参加?

事情是这样的:佛山移动联合咱25小时网推出“晒晒我的移动4G生活”的大型线上活动。只要你是移动用户,就可以参加。而且奖励名额有1000人,中奖几率超高!快来参加(6月18日就截止啦)!

主办单位:
  佛山移动  25小时网

活动主题:
  移动4G,为我们带来飞速的上网体验的同时,也在一点点改变我们的生活。这些改变,体现在方方面面。这时候,就需要我们高能的网友们出手啦!发挥你们无上的智慧,拿起爪机,捕捉身边的这些改变,狠狠发!话费就狠狠发给你啦!

活动细则:
  ① 网友通过观察身边的生活,通过拍图、手机截屏等方式,将能够体现4G改变了生活点滴的内容上传到指定位置,要求图片清晰可见。
  ② 配文:以“#晒晒我的移动4G生活# +描述4G带来的改变的话”的形式

(其实好简单滴!!来看举例↓↓↓
  #晒晒我的移动4G生活# 我最爱秒杀网,相机、衣服、美食团购……不仅省了一笔钱还粉有成就感!现在,用4G卡来抢,每每在起跑线上就赢了!!
  #晒晒我的移动4G生活# 别问我为啥换4G!朋友都在用!我能怎样?不用很丢人好吗?

③ 参与方式:
  1、将图文发至朋友圈,截图发至25小时网官方微信(fs25hour)或者佛山移动官方微信(foshanyidong)(不过,首先当然是要先关注,搜一搜,so easy!),随图附上真实姓名,移动手机号码(不然可就没办法参加抽奖了哦!)
  2、登录25小时网(http://bbs.25hour.cn/),发图文至“今日佛山”版块,同时发私信给网站,随图附上真实姓名,移动手机号码。

④ 参与时间:5月19日至6月18日

好!完成了以上动作,接下来怎么办?当然是坐等“馅饼”啦!

1、参加的亲,25小时网将随机抽出1000名,每人赠送价值20元的话务包。
  2、获奖名单,将在6月22日通过官25小时网方微信、论坛公布。
  3,具体领奖方式与领奖时间将在中奖名单出炉后另行公布。

这么简单就有20快

参与方式那么简单

有话费送,那么简单

我都不是移动客户

我都不是移动客户

没开4G套餐 怎么办

移动又来发福利

慢慢的都是优惠。

大家一起来晒晒