25小时网_佛山市民生活网

【正式抢楼帖】移动特约林夕·《教我如何唱幸福的歌》讲座门票等你拿

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 99,125,198,301,388,498,525,609,688,798,888,1025,1109,1201,1338,1400,1525,1689,1808,2013 
抢楼时间

2013年12月3日(周二) 15:00
❤ 此帖为正式抢楼帖,2013年12月3日 15:00准时解锁,亲,记得准时开抢啰!❤

凡在该主题内回复我系移动用户,我要参加林夕专题讲座,抢中以下楼层即为中奖:

99, 125, 198, 301, 388, 498, 525, 609, 688,798,888, 1025, 1109, 1201, 1338, 1400, 1525, 1689, 1808,2013

抢中就能获得中国移动提供的
“全民低碳阅读之‘悦读会大家’,林夕·《教我如何唱幸福的歌》专题讲座” 门票1张~

专题讲座时间:2013年12月21日
地点:佛山市禅城区金马剧院
【各单位注意!抢楼细则】
1. 25小时网站将会在活动开始前于【今日佛山】版块发布抢楼帖子,网友只需在该主题帖子回复我系移动用户,我要参加林夕专题讲座!即可。回复帖子内容禁止附加违法信息及广告。当网友回复帖子在规定中奖楼层中出现即视为中奖。

2. 每个ID只能中奖一次,如重复抢中楼层的将由下一楼层的网友补上。例:网友在188楼中奖后,又于388楼中奖,即被视为重复中奖,只能获得188楼的礼品,而388楼将由389楼网友补上,如此类推。

3. 为提高浏览速度,回帖均进行了简单的+1楼做法。若有电脑缓存、ajax操作等客观因素影响,可能部分网友所见的获奖情况并不代表实际获奖结果,因此最终获奖结果将以数据库记录为准。一般情况下抢楼结束10分钟后能确定中奖情况。25小时网会秉着公平公正公开进行是次活动,请大家放心参与。

注: 25小时网将在活动结束当天公布中奖名单,敬请中奖网友留意,届时获奖网友名单以25小时网公布为准。
收到网站通知的获奖网友可于(2013年12月15号18点)前到25小时网大本营领取礼品~过期不候哟!

25小时网大本营地址:佛山市禅城区普澜二路33号新荣大厦D座502室
25小时网站联系电话:0757 - 83035699
联系客服QQ:1620182107   

【活动介绍】

中国移动全民低碳阅读之“悦读会大家”林夕讲座将于2013年12月21日(周六)15:00在佛山市禅城区金马剧院举行。本次林夕讲座演讲主题为《教我如何唱幸福的歌》。林夕,华语乐坛著名填词人,词风唯美深刻,内涵丰富隽永,自成一格。

更多抢票方式请关注新浪微博@佛山移动手机玩家 。

我系移动用户,我要参加林夕专题讲座!

我系移动用户,我要参加林夕专题讲座