25小时网_佛山市民生活网

交作业了,2015款野马V6提车大片奉上

车是5月27号提的,我上一部车TIGUAN也是27号提的,真是巧合撒。。
  选择车的经历其实真的很简单,我家附近有一条街全都是Dealer,就是国内说的4S店,一间一间进去,我的目标就是各种小钢炮,运动型轿跑,或者小跑。
  反正家里已经有辆很实际的SUV,第二辆就要选择一台不实际的!
  选了很久最后选到了野马,大家或许会有点惊讶,我都没试过其他肌肉车耶,而且野马比起上面那一堆,完全是另一个世界的物种嘛。。。
  等车的日子就这么开始,一开始跟我说3个星期,结果3个星期福特才开始造车,最后等了6个星期。。。 差点等的想取消了呢,哈哈,今儿时间不多,长篇必须继续,今晚再写!
  走前上几个车行到货的图片,还是脏兮兮的呢。

长篇必须继续!!!!!!!!!!!
  刚回家,继续写这篇提车长文!
  黄色的车到了图片上没那么帅,因为会偏白,少了那种质感,其实是有些偏杏黄色的,实车效果一流,就是不太上相。。。
  我提车时候的钥匙,不知道为什么感觉重了一些,之前试驾车钥匙很空很轻飘飘,现在的钥匙更有质感一些。钥匙拆开,里面会有真的金属钥匙!顺便求认证!!!

回家后在车道上找了一张,提车后洗干净,漂漂亮亮的,这些都是对面的房子哈~

车库尾部肌肉线条展示,后轮上的拱起很man!

侧面的线条~!

内饰一览,偏白了,实际看上去是很黑的,会更有质感一些,至于这个布座椅,真的一点都不low,有点翻毛皮的效果撒~嘻嘻
  很多人受不了那个小屏幕,我也承认他长得不好看,但是倒车视频质量真的很高,对于野马这个长车,很实用,除了倒车这个也完全不需要看。

屁股一览,我是蒙特利尔的,加拿大同学可以打个招呼撒。

后轮拱的肌肉,请忽略我乱乱的车库。。。

无框车门开启,自家车库的好处就是可以一直开着窗放着,新车还是有那么一股子味儿的。。

无钥匙进入,这个就是触摸感应的,锁车就靠按这儿,进入就直接手放入拉把手的位置就好了,但要有钥匙在身上,实测一米之内有效。
  锁车也必须得有钥匙,要不锁不了的!

凶恶的鲨鱼头以及头灯!

选配的18寸轮毂,丐中丐版本的那个的确偏小了

多功能方向盘,缝线的水平很一般,不过Sync啊,定速巡航啊,track app啊(就是测试刹车加速的那个软件),都可以控制。右手边M那个键就是多媒体切换,很实用,很贴心的设计,而且SYNC比大众的多媒体成功多了。。果然微软开发的。。

而且自带换挡拨片,S档的时候跟D档是不一样的电脑安排,D档电脑会有更多的自动控制,S档就凭人的心意了!

黑顶!我的最爱,这是最有战斗气息的体现!

中控细节,这些镀铬还挺重要。
  最爱档把,帅的一逼啊!!!
  空调出风口以及加的碳纤维装饰,高配就是银色的,国内中规就是这样~
  =========================================================================================
  大家要求的引擎照片!

3.7排量的引擎
  总体还是有多余空间,在youtube上有看过,有达人把3.7自然吸气改成3.7Turbo,那个恐怖啊。。。
  =========================================================================================
  后备箱各角度一览,说实话,这个后备箱超大!比很多运动型房车还要大的说~

远程启动的操作方式就是按一下锁车键再按两下中间那个2X一圈。手动挡是不能远程启动的哦,大热天很实用,车内会自动开最强的空调降温!
  总体来说,野马是一台好开,适合各种年龄段的人的车,我还记得订车时,白发苍苍的俩老夫妻来提黑色GT5.0那霸气的赶脚。而且底盘很坚韧,但不会死硬,舒适度很高的一部小跑~
  听着车里的SEE U AGAIN,玩命7主题曲,缓慢划过城区,这部车会给你带来不一般的感受~
  全文结束!多谢关注!
来源:腾讯汽车
亲你果然是个壕!
好亮眼的颜色
想过改装吗?这个车型飙车应该可以啊
正啊!超级羡慕
楼主你想很久了吗选车的时候
幸福的人!一台平时开一台去炫风。正

返回顶部