25小时网_佛山市民生活网

魅影Porto Cervo特别版官图,限量3台要买吗?

近日,劳斯莱斯正式推出了魅影Porto Cervo特别版的官图,新车采用独特的配色设计,并配备有独特的腰线徽章来凸显与众不同,据悉,这款特别版车型将限量制造3台,目前其售价暂未公布。

外观方面,魅影Porto Cervo特别版由劳斯莱斯夏季设计工作室基于魅影进行打造,其设计灵感来自意大利著名的海滩——Costa Smeralda。新车外观方面采用了独特的蓝色车漆进行喷涂,并采用了独特的白色车身腰线,前翼子板处还绘制有独特的星形徽章。

内饰方面,新车内饰采用独特的北极白和海军蓝进行搭配,并辅以皇家胡桃木材质的木纹饰板,从而彰显豪华。此外,新车还在座椅头枕上设计有独特星形徽章的刺绣,并配备有劳斯莱斯独有的星空车顶。

动力方面,劳斯莱斯魅影Porto Cervo特别版搭载一台6.6L双涡轮增压V12发动机,最大功率632马力,峰值扭矩800牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱。
来源:汽车之家
内饰很好看好吗!
颜色很稳重啊。果然适合有钱人
不错!不错!价格如何
星空车顶是怎么回事
这车线型可以啊
谢谢楼主~~

美国美女校花走红网络http://t.cn/R2Tc1cn
谢谢你哦,你是最棒的

YY频道7450招募视频主播收入过万不是梦.

返回顶部