25小时网_佛山市民生活网

患上前任恐惧症 边个可以帮到我

请原谅我的单刀直入。我相信这个问题出现的频率一定很高,它够大众化,而且每个人都经历过,没什么大不了,但当它变成你的故事时,你却无法坦然面对了……

我对他一见钟情,我认识他时,我们是同事,他有一个交往了很久的女朋友,在我们共事的几个月里,我对他一度到了迷恋的地步,而且始终觉得我们之间有一种莫名的吸引力,虽然他从未对我有过任何超出朋友界限的言辞或行动。为了快刀斩乱麻,我毅然决然地在合作结束之后,删掉了他的联系方式,也不再和任何其他的同事联系,我们也就这样完全的失去了对方的消息三年。

三个月前,他忽然约我见面,言谈之间他透露了他与前女友已经分手了一年的消息,当晚我们在一些酒精的催化之下接吻了,之后也就顺理成章地在一起了。

在我们短暂交往的一个半月里,我始终处于一种幸福又忐忑不安的矛盾心情中。甜蜜的是他好像真的很喜欢我,我们可以静静的拥抱在一起好几个小时,即使已经 2,3 点了还是不想睡去,他会因为我讨厌烟味而少抽或不抽,因为迟到是我的禁忌而改正它迟到的老毛病,每次离开的时候总是上演十八相送,有一次甚至通宵不睡,拥抱接吻,仿佛时间总是不够。相对的,我的心也总是隐隐不安,他太优秀,英俊,交友广泛,幽默风趣还有内涵,我始终不理解他到底喜欢我什么,其貌不扬,不论是个性才华都不出众的一个女生; 再加上我们不见面的时候他也不会经常打电话给我,除了有时会发短信告诉我他想我之外。

在我们分手的前一个星期,他忽然毫无预兆地让我感受到了一点距离感,吻我的时候好像有些分心,他说只是因为最近工作太累的关系,也在第二天专程约我出来为他前天的忽冷忽热道歉,但我的心里已经埋下了怀疑的种子。在之后的几天里,我不断对自己做心里建设,要鼓起勇气提分手,因为我已经确定他做了这个决定。于是在我们说好见面的当天,我非常冷淡的提议考虑我们是否还有继续的必要,他也爽快地答应分手。

之后他告诉我他摇摆不定的原因是因为心里还有前女友,我问他是不是即使我没有提,他也会提分手,他的答案是他并没       有想要说分手。在离开之前,他半开玩笑地说想最后一次抱着我睡,我拒绝了。全程我表现得很冷静,好像一切都在我的意料之中,也正合我意,完全是奥斯卡最佳女演员,然后在关上门的时候,失去知觉,几乎感觉不到地面。

又三个星期过去了,我又删除了他的号码,也取消了任何可以知道彼此动向的社群网站的联系,我们没有共同认识的人,从此只是陌生人。所有人都以为我不在乎,甚至有一些摆脱麻烦的喜悦,只有我自己知道,他几乎充满了我所有的思绪,无时不在。老天爷好像也跟我作对,在我们失去联系的三年里,我们从来没有巧遇过,但在这短短的20天里,虽然居住在两个不同的城市,我们已经偶遇三次了,在我们从未一起到过的地方。虽然把彼此当作陌生人是我提议的,但当我们真的近在咫尺又都选择假装没有看到对方的时候,他的冷淡和视若无睹还是深深地伤害了我,我也怀疑他是真的不想见到我才逃避的。

我就是这样矛盾的个体,想要忘记,又异常执着地任凭思绪僵持在一个问题上: 他到底有没有真的喜欢过我。那么热烈的,紧紧的拥抱,看着对方的眼睛,说着甜言蜜语,无论是在厨房还是客厅,都要以连体婴的方式寸步不离,难道都只是逢场作戏。一切可以冷却得这么快吗? 没有任何留恋,短短的几天,没有任何前兆地,昨天说着我们多么的契合,今天点头答应分手。是不是只要有一个答案,我就可以往前走了,只要知道我到底是头壳坏掉以为他喜欢我,实际上他只是寂寞而已,还是那份感情曾经存在过,只是我们沿路丢失了。

第一次这么喜欢一个人,我几乎可以确定是第一次爱一个人,或许我需要的是一个安慰,也可以是当头一棒,让我知道这份爱是否也被珍藏过,才能解脱, 放下,重生。

你能帮帮我吗? 谢谢!

很多男人很理智的,感情爱情对他们来讲不是很重要的,钱,权利,地位 更重要。
一个男人感情放不下,说明他还欠火候。社会竞争那么激烈,时时需要判断、应变、改变,时时需要跳出自己的思维模式,男人无意中用上一点点社会竞争的思维来处理感情问题,那感情问题根本不是问题。
我也有前任恐惧症
哩d野都系靠自己啦!
真心帮你唔到啊!
接受现实啦
为何永远放不低!
关键在于你自己
放不开 你很难继续下一段感情

返回顶部