25小时网_佛山市民生活网

楼主: 丛中笑

【微直播】牙齿问题就得找专家寻根问底

矫揉造作 发表于 2015-8-4 15:21
啊,这么恐怖?那我要立刻安排时间去看一下,谢谢医生!我想去你们那里试试,需要怎么办呢? ...

嗯,QQ2655476084。联系电话18902819707,可以确定下您来院的时间,姓名和联系电话,发到我QQ 或者短信上都可以,可以帮你安排好就诊过来。
医生,我等这一刻等了好久啦~~求快点回来啊~~~~
柿子饼 发表于 2015-8-4 15:19
各位医生,我家孩子五岁半,该不该进行牙齿矫正评估呢?

您好,如果你家小孩牙齿有地包天是可以到院检查牙齿情况的,毕竟孩子的牙齿是会影响以后的正常发育,针对牙齿定期到院检查也是很好的。
矫正主任张耀 发表于 2015-8-4 15:11
您好!口腔专用CT系统可精准判断全口牙床的位置,牙床骨的深度、厚度、以及重要的颜面神经、血管与鼻窦位 ...

好的,谢谢!
人家说经常洗牙会牙软,请问专家是这样的吗????
正畸专家崔丽 发表于 2015-8-4 15:25
嗯,QQ2655476084。联系电话18902819707,可以确定下您来院的时间,姓名和联系电话,发到我QQ 或者短信上 ...

哦 要先预约是吧?谢谢崔医生~
周身无蚊 发表于 2015-8-4 15:19
请问专家我的牙齿为什么会有那么多黑点点的,是什么来的?

一种是色素沉着,如烟渍、茶渍、咖啡渍等,刷牙很难刷掉,可通过洁牙去除,另一种则是牙齿出现了或深或浅的龋坏,从外面看就表现为一个黑点,通常位于窝沟点隙(牙面上点状或线状凹陷)。龋齿的罪魁祸首是口腔中的某些细菌,但它们破坏牙齿也是需要时间的,从初期的变色到最终形成龋洞,通常需要1年半到两年。在此期间,我们多留心自己的牙齿,完全可能把龋坏扼杀在萌芽阶段
崔医生,您好!我想请问下,喝冷水或者吃酸的东西牙就会酸,为什么?
坏女孩、 发表于 2015-8-4 15:24
医生您好!我妈妈今年50多岁,以前牙齿一直都挺好的。可是后来听了朋友的建议,说要定期洗牙,结果洗完牙齿 ...

洗牙只是用超声波打掉牙上的结石。洗牙是一种保健性的治疗方法,只是用超声波打掉牙上的结石。不仅能够有效的预防疾病,更能有效的治疗疾病,防治牙齿受到更多的伤。洗牙不会伤害牙齿。如果有蛀牙的情况,是不是刷牙的方式不对,有细菌滋生龋坏到我们的牙齿了,与冷热酸甜的情况会痛,考虑是牙髓炎或者是牙根尖周炎的情况,建议进一步到院拍一张牙齿的X光片检查清楚。有蛀牙要及时治疗,以免继续感染,龋坏到其他的牙齿。保护要做到口腔卫生方面的清洁。
矫正主任张耀 发表于 2015-8-4 15:26
您好,如果你家小孩牙齿有地包天是可以到院检查牙齿情况的,毕竟孩子的牙齿是会影响以后的正常发育,针对 ...

什么是地包天呢

返回顶部