25小时网_佛山市民生活网

父亲节来九江聚餐 有机会获赠定制酒

父亲节即将到来,今日至6月15日,九江镇创文办联合九江酒厂以及10家餐饮店举行“文明餐桌”行动暨“九江十二坊”父亲节有奖活动。
  这三天,一家大小到九江指定餐厅就餐,做到“文明餐桌”合理点餐、遵守用餐礼仪、剩饭剩菜打包等,并消费指定产品可获赠免费菜品。在父亲节当天,子女携父亲就餐就有机会获赠“九江十二坊九系列·父亲节定制版”酒,如果做到“关机一小时”,与父亲、家人聊天、吃饭,单桌还可获赠礼品。
  父亲节当晚活动时间段为5:30~7:30,有兴趣的朋友在这段时间内进店即可。想知道指定10家餐饮店在哪吗?请关注“九江公信”,回复关键词“文明餐桌”,可了解详细信息。
  本次有奖活动分为三大项:
  1.在13日~15日,一家大小外出就餐,消费者做到“文明餐桌”合理点餐、遵守用餐礼仪、剩饭剩菜打包,在九江镇指定餐饮店消费九江十二坊系列产品,即可获赠相应菜品。
  2.在15日父亲节当晚,还有“最美九江·我爱爸爸”环节,子女携带父亲到活动餐厅就餐,就有机会获得一瓶“九江十二坊九系列·父亲节定制版”酒。
  3.父亲节当晚,10家餐厅发出“关机一小时,真情面对面”的号召,在指定餐饮店就餐时,关闭手机放入餐桌指定处,由服务员贴上封条和亲朋好友一起共进晚餐,践行“文明餐桌”承诺,同享欢乐时光,即可单桌免费获赠一瓶九江十二坊九系列产品。
来源:珠江时报

太伤心啊,父亲节没得回去啊
那么好啊
有机会获得,都不是人人有的
九江离我们家很近啊
挺不错啊
真的要文明聚餐啊
还是第一次听啊
甘米几好!
九江有点儿远!

返回顶部