25小时网_佛山市民生活网

与婆婆赌气盼腹中胎儿是男孩

肚子快6个月了,这个周末就要去照四维彩超了,我不像别人每个月去照,但是重要的几次检查还是会去的,只要每天宝宝在肚子里动的厉害,我就知道没什么问题。。

昨天去见了几个朋友,好几个月没见了,都想看看我肚子多大了,在她们想象中,我应该是肥的走不动,结果却是我很轻松地去了,肚子不大,跟我家炒菜的锅似的,底部平平的倒扣在肚子上。。于是朋友都说60%是个女儿。。并且说我变漂亮了,比以前穿衣服会搭配有品位。。想想也是,以前很肥,除了黑色还是黑色,没怀孕时130斤往上,怀孕了反而瘦了,现在6个月了才125斤。。

可是听到他们那么肯定的说是个女儿,我心里有点不舒服了。。。

其实,我跟老公都打工工资不高,如果是个女儿我们的压力会很小,将来不用那么幸福为她买房讨媳妇,,这是老家的思想,可是吧,一想到婆婆每次带着侄女过来,句句就问,弟弟什么时候出来,弟弟怎么怎么。。我知道老人家想要孙子,特别以前有提过,生个男孩就早点过来带,我怀孕前段时间吐得受不了,瘦得隔壁的阿姨奶奶同事都看不下去了,也不见婆婆过来看我,照顾我,还说我有点大做文章,,毕竟第一次怀孕,没想到那么幸苦。。

我打算回娘家生,现在应该不讲究那些了,主要是我婆婆不会照顾人,生性爱玩,听戏打麻将,在我这住了两天,除了听戏打麻将别的什么都不做,我还得做个乖媳妇,每天早上起床做饭给他吃,中午晚上都早早准备饭菜,以便她可以出去玩,基本上,我就挺着肚子呆在家里忙活着,她倒是来做客的,舒服的很。。没过两天就回大哥那里去了,我后来想想,我跟老公两个人在家也挺好的,,我做饭,他洗碗,我洗衣他拖地,房子两房有点大,但也很舒服。。

我这个人有点要强,想儿子就是为了在婆婆面前争口气,我生儿子了不给你带,我宁愿给外婆带,都不给婆婆带,。最气人去年跟老公吵架,婆婆过来劝架不成,回去还写了日记,过年的时候我们去大哥那里过年,婆婆趁我准备睡觉时,把他的本子丢在床上,故意打开一篇日记,字歪歪扭扭的写着我如何霸道,脾气如何坏,他儿子很可怜,总是被我欺负,最后一句就是说我是个没用的女人,,一个婆婆对我的评价,我忍,我默默的合着本子丢到桌上,这个新年我不闹,我忍。。不说你儿子不成器,当初没吵架前懒到什么程度,我怀个宝宝每天吃不了什么还得每天下班回来买菜做饭给你儿子吃,不闹一场不知道我厉害,男人就给宠坏了,,以为自己是天了。。

所以我特别不喜欢婆婆,我结婚前我觉得我自己不会存在婆媳关系,我会对婆婆很好,是的,即使她那样说我,她来了,我还是很客气的招待,我做了媳妇该做的,至于她老人家为人处世那么奸诈,我懒得管,我现在唯一的想法就是把孩子生下来,不管男孩女孩我都不会让她带,我即使辞工了,我也会想办法自己挣钱养活自己,养活宝宝。。。

自己的孩子自己爱,管他是男是女,别人的语言有啥好在意的
孩子是你自己的,又不是为了公婆生的。
我是喜欢闺女,哈哈,不过男孩我也爱,只要是自己的都好。
老公是自己选的,孩子是自己怀的,生男还是生女,你养还是不养。。。关婆婆毛线事?
生女儿就不能争气了呗。。。。楼主肚子好有压力啊。。。。
没生出来谁敢肯定呀,B超还有错的时候呢
实在是无语,自己本身作为女性,却如此重男轻女,真是可悲           一个人的地位如果能靠肚子来决定,那才真是笑话
生男生女,与除了你老公之外的其他人没有任何关系。
也别因为你婆婆那些不讲理的事,为了一口气,就觉得儿子,什么的,只要是自己的孩子,我们好好培养就是,怀孕的时候少生气啊,开心些。

返回顶部