25小时网_佛山市民生活网

哭诉:亲妈重男轻女

经历了一些事,对于娘家和娘家妈,我真的是心灰意冷,感觉忽然人就空了的感觉。(先说一下,我妈向着我哥)

我可能写的不好,大家多包涵,给我出出主意,谢谢

我有一个哥哥,可以说没把我当过妹妹一天,小时吃东西,哥哥不让吃。娘家妈就总是说我不会不吃。。。。。这都无所谓

先说情节一:拆迁时父母住我家,当时我已结婚。等拆迁结束分了三套房都是我父亲的名字的房本。

当时哥哥要装修其中一套大房子所以就卖了一所房子卖给了小舅子,我父母当时不知道(说是卖给小舅子,房本写的却是我嫂子的名字)这都无所谓,本身我就没想要房子。  最可气的是父母要回去住,哥嫂就是不让回去!!!!朋友出主意说那就住卖给小舅子的房去,这么一说才让我父母回去和他们住,我当时还给买了个电视。

情节二:主要让我心寒的是我父亲生病,亲们,这里有个前提,我父亲有三所房产,有退休金和医疗。哥嫂不出钱,我出,(我也没工作,老公挣的够吃饭略有结余,就是普通工薪层)第二次要住院,干脆就不管。我叫的救护车等等。我就不明白哥嫂是咋想的,他们想要父亲这三所房,我父亲还有医疗啥的(当时我父亲做生意把积蓄都赔了),就是没有医疗,没给你留三所房,他也是你的父亲呀,我至今都想不明白为啥就不出钱。当时我哥说了一句话,把我气炸了,亲们猜说啥———不出钱你就别想看到亲妈,还问我妈你管过水电费吗,你交过燃气费吗,暖气费你交过吗。。。。,气死我了,另一所房子出租每月的钱我说让我妈拿着,因为我妈疼我哥,怕我妈多想我说了房租我不要一分钱您手里有钱,哥嫂也会收敛些。可是妈妈房租就给儿子,自己不要!

亲们说我哥拿着房租还咄咄逼人的问我妈交过水电费物业费啥的吗,你说我憋屈不憋屈。

情节三:  我家装修,老公外派到外地工作,只有我,我试探着问我哥,帮我盯盯装修。亲们猜我哥咋说的:给两万块钱!!!!我没理他。后来真一次没来过我家现场,没问过一句

装修时我找我妈帮我看看瓷砖,哥嫂说这要是出点事(我父亲已去世,我妈当时60出头,他们的意思就是累了得病了咋办,我都新鲜就看看瓷砖能得啥病),我说没事,就为这哥嫂还和我吵起来让我滚蛋,我问我妈,这是谁的家(我的意思,我妈应该说这是我父亲的房产,)可是我妈一句话都不说,我说这是我妈的房子你们凭什么让我滚,他们说你说谁的房子,两口子要揍我,我妈一句话都不说,我哭着跑了

后来老家的亲戚知道了,说我妈,得说说儿子媳妇哪有这么对待姑奶奶的,,我妈根本就没理会。

我可能生气写的有点颠三倒四,说说我父亲生病,哥嫂侄子基本就没管过,第一次出院时我没在老家,我千叮咛万嘱咐不行别出院,我妈说我哥让出院,我回去看时父亲已经昏迷几天了,当时我婆家有事,我妈还不让我回去,后来我才明白,我妈在一个本上写了遗嘱,那意思就是房产都给儿子。可是我父亲当时已经昏迷没法签字,我是后来收拾打扫卫生发现这个本子的。

我儿子发烧惊厥,老公出差了,我给我哥打电话,他单位离我家很近,哥哥给我们送到医院扬长而去,都没帮我进去挂个号啥的。

我奶奶临终那些日子,哥嫂也是不闻不问,我早就和我妈说,妈您得攥着房,我不要,等您百年后您再给他们,要不就他们这样的能管您吗,我也没工作,我也没那么大能力帮您

可是即便我哥嫂再混,再不管我父母,母亲竟然瞒着我把另一所房子卖了直接写我小侄的名字了。    朋友说没有我的签字房子咋卖的,,我是有继承权的,这个我不生气,因为我也没打算要房子,我寒心是因为母亲瞒着我好几个月偷偷的卖了房买了房,我还是在我嫂子一次说走嘴的情况下知道的。

亲情,你哥嫂不认识这俩字!
说点什么呢?懦弱的溺爱重男轻女的娘家妈种的因,收到了一对混蛋的娘家哥嫂的果子!
你呀,能力范围内不计回报的帮帮你愚昧的妈妈!不理那对“人”!
看这情况以后你妈妈的养老问题得由你费心了,最好当可哥嫂不存在 ,他俩掉钱眼里了。
这种现象很正常,你得理解你妈的难处。本来你哥嫂都不是太靠谱犯浑,你还逼着你妈让她说房子是她的。她老人家潜意思里还是你是嫁出去的,已经是外人了。将来还是靠儿子啥的,虽然她心里也很烦你哥嫂这样的。其实事主要责任在你哥这。
人在做天在看,你哥嫂会遭报应的
这事搁谁身上都会有些气的,可那是自己的亲妈,不管不问总是不可能的
哥嫂确实太混了,以后你妈年纪大了也不要指望他们了
自己种的因,自己收的果吧。

你妈妈迟早会明白的。哎。你少管吧。

把你自己的小家管好行了。没事也少掺和你哥嫂父母的事了。因为他们根本也不在乎你的意见。
家都把你当外人,你还上赶着,找气受呢!不理他们,总会有一天你妈会醒悟,看到你的好,你哥的混!非得有事实才行,当然也保不齐老糊涂的人!那你就真生气没辙了.
老话说的还是有一定的道理的“嫁出去闺女,泼出去的水”
他们愿意怎么相处就怎么相处好了,你就不要管的那么多了
做好自己该做的事情就好了

返回顶部