25小时网_佛山市民生活网

那些年,我们一起过的儿童节

记得小时候的儿童节是比天更大的节日,前一天晚上肯定会兴奋得睡不着觉。儿童节那天所有的孩子都会早早地来到学校或幼儿园,因为丰富的节目在等着我们!那时候的儿童节,我们没有麦当劳,没有肯德基,父母需要上班,也不会带我们到什么公园玩。最让孩子们兴奋得莫过于学校为我们组织的游园会活动的。
现在让我带你们一起回忆一下小时候的儿童节吧{:soso_e154:}{:soso_e154:}

小时候手不够长. 老是钓不到的呀....{:soso_e109:}{:soso_e109:}

这个我最灵活了,每次都拿很多奖品!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}

没方向感的我表示很无语...{:soso_e140:}{:soso_e140:}

经典的吹蜡烛啊!!气量不够!! 每次都是3根,没多的了!!{:soso_e168:}{:soso_e168:}

小时候真的很怀念啊!!! 那都是我们回不去的曾经了!!!
你们小时候有过怎样的童年啊??
一起分享一下吧!!!

哈, 果然是经典的儿童节啊!!
以前读书时候的儿童节就是游园会!!
每次我都很期待的!!
我只记得我小时候上幼儿园大家围着一圈拍皮球。真的是很兴奋。
真系好经典啊。唉,宜家人都老咯。
精品文章啊!!
小时候貌似儿童节都要表演节目~~然后游园会~~~

HOHO~~~
果时最钟意夹玻璃球了,细细个筷子功超好罗到在一堆野食,可惜大个左之后只手变得钝钝既。
儿童节下无新事
儿童节偷黄瓜吃有木有?
我的儿童节不是和自己过就是和儿童过,所以我年年都过六一……同学们请跟我唱,预备起……
六月里花儿香,六月里好阳光。六一儿童节,歌儿到处唱。歌唱我们的幸福,歌唱祖国的富强。我们自由地生长在这光荣土地上。我们要学好本领,把身体锻炼强壮。努力努力努力,为了实现毛泽东的伟大理想!六月里花儿香,六月里好阳光。六一儿童节,歌儿到处唱。
预祝各位儿童节快乐啦!

返回顶部