25小时网_佛山市民生活网

我有更年期妈妈快被折磨死

姑娘我今年二十有余,至今未婚,为娘的把我一把屎一把尿的喂养大,哦不,是拉扯大,非常不容易。眼看姑娘至今依旧单身剩着,而为娘的,却已经迈入更年期阶段,姑娘我每天的日子可都不好过啊!!!为此,我把这段成长经历特别写下来了,欢迎大家疯狂拍砖点赞求认同。

每个人在家,相信大家和我一样,平时在生活里都会遇到过这样的问题。

姑娘我:妈需要我帮忙么?

老:不用不用,没问题的。

十分钟后.....

老:我在这里累死累活的,家里从来都没有人帮过我的忙!

这时候,你觉得心里特别苦逼,说不出的苦。可是遇到下一次,你依旧不知道怎么做才好!

家里冷,姑娘我就整天在被窝里

老娘说了:你这是懒惰!

好吧,姑娘我出去,电话会以五分钟一个的频率打来,内容:谁家大丫头没事老往外跑!

姑娘我好脾气,在家!哪里也不去,内容变了,紧跟时代发展,说姑娘我:你这是自闭!

再一次偶买嘎的,姑娘我恨不得得自闭的是老娘,我来得更年期好了!

姑娘我的爹现在很牛逼很牛逼!只要老娘一发作,一分钟内完成穿衣穿鞋出门开车跑!但是呢就是这么个更年期的老妈还没事跟我控诉:你爸的更年期可重了,我都不惜跟你爸一样的!…姑娘我不说话,姑娘我有权保持沉默!

唉…我想知道其他人的更年期老妈是怎么被安置被哄的!我拿个笔记好好记录下来…

有时候恨的直想离家出走,可又鼓不起这么大的勇气,可是想想每天呆在家里,要么就是一个闷着上网,要么跟我妈一聊天就是话不投机,毫无共同之处。我就不明白了,同样是女人,年龄也就差了二十来岁,距离就能这么远么,就不是隔了几个朝代的人。

啊!!!!!我都快要疯了!!!!我都快要疯了!!!!我都快要疯了!!!!我都快要疯了!!!!我都快要疯了!!!!我都快要疯了!!!!

我现在是欲哭无泪啊!欲哭无泪啊!

真想自杀算了!!!

有时候真想拿自己头往墙上碰碰!!!

我怎么会有这样一个妈啊!!!!!!!!!

这是很典型的更年期表现啊
怎么感觉我妈也是这个样啊
深有同感啊!难道我妈也更年期?
更年期就这样
忍忍吧, 妈妈这辈子也不容易啊
哈哈,烦是烦了点,但也挺搞笑的

返回顶部