25小时网_佛山市民生活网

文章的出轨并非婚姻的噩梦

前几天看到“周一见”的时候,还觉得挺搞笑,反正文章夫妻的私生活已经历经无数次的媒体洗刷,在八卦新闻里早已说不清的离婚几次了。我后知后觉的麻木了很久,从喜欢马伊琍到喜欢上文章,他们夫妻一直是我觉得娱乐圈少见的恩爱。

与其说喜欢马伊琍的作品,不如说我更欣赏她的个性,想爱就爱,想做就做。到了今天,她的回复:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。简短的几个字还是让我很欣赏她。我相信每一段婚姻都有一个过渡期,这也是七年之痒的由来。我不想知道文章为何出轨,更不想指责背叛婚姻的文章。婚姻总有磨难,谁对谁错,我们这些外来人谁也没有资格去评判。

但是,我有一份心痛。就好像看到了自己喜爱很久的瓷器突然出现了一道深深的裂痕。文章的友人说,他只想做一个普通人。而存活在世界每一个角落的人其实都是普通人,只是大家为了生存中的某些牺牲着自己的某些,仅此区别而已。任何一个生活在不同圈子里的人,他终究都只是人,不会是神。只是大家工作的性质不同,收入不同,生活的质量不同,生活的追求不同。然而,有多少人是相同的呢?

当王菲和李亚鹏离婚的时候,我只是感叹爱情的存活率到底有多长?而此刻,我却有一种恐惧。我一直坚信他们的婚姻是爱情的最好见证,他们的爱情就好像梦中的童话故事,我一直潜意识里希望这份梦可以维护着婚姻的童话故事。即便我们不知道他们私底下有多少争吵,有多少失望。因为婚姻就是一个坎,要慢慢的耐心的过渡。磨合奠定在爱情的基础上,我总认为,那应该更加的容易。

现在看来,时间就是一把利器,是一把杀猪刀,宰割了他们的爱情。文章的道歉声明就仿似一部《婚姻的噩梦》,看的人如履薄冰。婚姻真有这么可怕吗?各自修行得各果!虽然他们的分合与我无关,但我希望他们的结局不要给他人带来害怕,婚姻不是爱情的坟墓。

文章终究还是圆了某些媒体的一个梦,他终于没能摆脱那个诅咒,尽管他辛苦了很久,挣扎了这些年。或许大家应该一笑而过,让他们自己冷静的面对问题。或许大家该给与多一份理解,让他们有一个平凡的婚姻。只想说,过自己的日子吧?别被人影响了!时间也是神奇的致伤药,更是可爱的健忘药,再过一段时间,这些都只是人们脑后的一阵风罢了!

男人就是男人
社会上像这样的男人多了去,只是不像公众人物害怕被曝光
说的真好,希望时间能冲淡我们的遗憾。相处时间很长,用心经营才是正道。
这种事,很难说清谁对谁错,也很难说清他们之间谁对不起谁,婚姻本就是冷暖自知的,过自己的日子,管它。
在我的记忆里,文章和马伊琍是80后的小幸福小温暖的婚姻的楷模,两人都很亲民,似乎就是我们身边的人,不似王菲和李亚鹏的婚姻,现在他们这样,就让人对婚姻很惶恐
婚姻是爱情的坟墓,没有婚姻,爱情将~~~~~死无葬身之处。

返回顶部