25小时网_佛山市民生活网

张柏芝怀抱儿子回家 Quintus紧抱妈妈脖子

照片中,Quintus趴在妈妈的肩膀上,紧紧的搂着妈妈的脖子。

张柏芝怀抱小Q

10月9日晚,有微博网友曝光了张柏芝怀抱小儿子Quintus的照片。照片中,Quintus趴在妈妈的肩膀上,紧紧的搂着妈妈的脖子。
  该网友在微博写道:“忙完工作马上回家抱儿子,多幸福!啊哈哈哈哈,我们可爱的小Quintus,好可爱,树袋熊一样!紧紧搂着妈咪,好有爱!!”
  照片曝光后,有网友回复道:“萌萌萌,越来清秀了,美妈这样的打扮真的好潮,太温馨的画面!”
来源:腾讯娱乐

张柏芝的大儿子真是越来越像陈冠希啊,陈冠希基因真强大啊
当了爹妈的人都知道小孩抱抱就很累了。谢霆锋没见太抱宝宝只有柏芝经常抱着宝宝们。支持一个
都多多大了,还抱着,不是作秀就是太溺爱了。
喜欢张柏芝的顶起来,长得太美了
柏芝就是好妈妈,对两个儿子满满的母爱!
是妈妈都知道,下了班第一件事不是休息,而是想抱抱亲亲自己的孩子,张柏芝不容易,都歇息下吧。。别总是逮着别人的过不去不放,管你们什么事。。。
是妈妈都知道,下了班第一件事不是休息,而是想抱抱亲亲自己的孩子,张柏芝不容易,都歇息下吧。。别总是逮着别人的过不去不放,管你们什么事。。。

返回顶部