25小时网_佛山市民生活网

楼主: 三雯鱼

愚人节 出招接招 陪你愉到底

帖子要沉了
【我爱整蛊】买瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到熟人就大方地把可乐递上去
【我爱整蛊】同朋友讲个故事:从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?他肯定会摇头答没有,那他就成了笨蛋了,哈哈。。。。。。。。
【我爱整蛊】随便找3个东西,比如3个杯子吧,敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”, 测试朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个,你的朋友如果跟着说”忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。
【我爱整蛊】伸出1个手指,问别人“这是几” 再次伸出2个手指,问别人“这是几” 再次伸出3个手指,问别人“1+1是几” 10人里最多1人答对
【我爱整蛊】甲:除了人什么动物最爱问“为什么”?
乙:不知道。
甲:是猪!
乙:为什么?
哈!!!
【我爱整蛊】问朋友:猪的英语拼写是PUG吧?故意讲错让对方掉入陷阱,对方一定会答:不对,是PIG,自己再回答:不是吧,我怎么记得是U(YOU)呀 ,对方再次回答:你弄错了,是I 猪是YOU,中招了
【我爱整蛊】在电梯里面放一个马桶,然后坐在上面,等电梯门打开的时候,故意用非常非常惊愕的眼光看着准备进电梯的人。
【我爱整蛊】当人电梯较多的时候,使劲打前面的人头一下,然后(同伙要至少两个以上,被打的人要块头小一点的)同时惊讶的看旁边另一个人
【我爱整蛊】愚人节当天,打电话俾朋友讲:我被人愚呀,现在我在厕所,无纸,速来救急! 这时可以测试出边个是对你真正好的朋友而且也可以愚人一翻呀

返回顶部