25小时网_佛山市民生活网

第二次婚姻遭遇家暴男

姐妹们好长时不来了,我近期的情况大家只停留在我和我的第二个老公只是吵架
但是我们在去年6月结束了
我带着我先前的女儿走了,什么也没有了,我现在独自带着女儿生活在一起,女儿10岁了,我在外面给人打工,女儿也不用我接送,每天自己上学,幸好老板娘对我也好,看着我也可怜每在让我上的行政班,中的时候11点就说我回了,晚上女儿放学后在这做作业以后我和娘俩一起回,回去了在做。
星期天宝补课什么的还让我接送女儿,好姐妹也有时帮,邻居也帮,这样也快一年了。,从来不带宝上街,好姐妹有时去时带上,女儿从来不说我什么,自己上学学习什么也不用我操心,有时忙的吃时就在1点多了,晚上9‘多,10点,可宝什么也说,自己现在快一年了,感觉还挺好不用吵,不用打,我自己累点也高兴,两人在一起吵的多了,真的是还不如自己一个人过。’
我第二次婚姻也一女,4岁了我实 在不想走 这一路呀,他比我大好几岁,从不让我。一说不对,就打,现在这社会那有这么打的,一月好几次,我们常这样,女儿所以他妈带的多,他常打的门也不能 出。也可能我们这样小女儿常他妈带。就认为我不亲,其实都是我自己亲生的,那有那个当妈的不亲呢,
后来我爸知道说常打,我又不是不知 ,我是不想多说,你40几的人了,在最后我爸和他动手,他先前就是我爸说他 ,他还打我爸。
我爸也是不想让自己的女儿这样受 ,我们离了,这次动手了他和我爸,走不在一起了,我把小女儿留下了,人家毕定40几了生的肯定不给,
在10月时他找我了,我看着他也可怜让他拿了4千多 这全是我的工资,我自己过年什么 也没有连只袜子也没有,这爸妈也不知,我给他,两个宝的全是我给出钱卖的衣服
我们离时,我爸妈给我的钱,他不给我,扣了,只给了我3000.我现在看见他可怜,他不想这些,过年一分钱也不给我,我也是说现在无工作了,我也不想和他要,可是人家每天打麻将就有钱,在正月开学时我大女跳舞,要钱了我和他说,我真的是11 月领了工资后在没有给,好几月了,他一分也没有给,电话还骂了。
小女4岁了不上学,在家每天呆着, 人家的都 上学了,他也现在无工作了,在家里,和小女,每天打麻将,人家妈的什么也说,
小女常给我打电,说妈妈你回来。我真的是很‘‘‘‘’’’
我们离婚证也领了。

可是他去年过年时,也让我回了,他妈也去我家了让我回来, 可是人家 心里一点也不放不架子,心里有那么多的仇。我真的知道他们从心是一点也不服。
我 看女儿时我女儿刚开始不让走,后来也习惯了,就是姐姐的走时,哭的不让走,那种撕心裂肺的哭,我了提小女了我认为我是罪人,可是他40几的人了还不放架子,
你们说我为了女儿自己在回。可是我想过我才30几、这样回去肯定 以后的日子常是拳打脚踢
如果为了宝只有自己委屈自己了,
在和他离婚了以后,给我说的人也不少,我一个也不去看。可就在这几天给我说了个比我小2岁的,家我也知道了我真的不想在有第三次,我爸说真的孩子的扔那怪可怜的。

真是可怜了你那个小女儿..
这样的男人,倒是不必回头了,不上进,不赚钱,最重要的是还家暴.
女人还是靠自己好
一定要找个爱自己胜过你爱他的······

就是可怜了小女儿了·哎··希望你和宝宝们以后都能快快乐乐的
一定要找个爱自己胜过你爱他的······

就是可怜了小女儿了·哎··希望你和宝宝们以后都能快快乐乐的
有点看不懂!乱乱的!只能跟宝妈说,凡事想清楚不要再有第三次
不要管了回去到时候后悔
不要管了回去到时候后悔
好可伶啊

返回顶部