25小时网_佛山市民生活网

我比老公赚的多,错了吗?

俗话说:家家都有本难练的经,这话一点没错。关于婚姻,我也看到了很多,关于幸福的,关于不幸福的,也有关于平淡的。怎样理解,怎样感受,相信看帖的你们会有感受。  好了,下面进入正题。

先介绍一下情况吧,我今年31,结婚5年了,孩子今年四岁了,一个女儿,在上幼儿园,很乖巧。我是一家公司的项目经理,每个月工资1.2万左右,加上理财每月收益1.5万总收益在2.7万,除去自己出去生活等一些3千左右,每月净收入在2.4万,老公是一私企的策划组长,工资没我高,一个月大概6千多左右。

我们结婚前,老公是比我挣得多,但后来几经跳巢,所以到现在反而没我赚的多。所以,前段没留意,但最近发现婆婆竟然在私底下怂恿老公跟我离婚,这怎么能令我不惊恐?后来几经逼问,老公才说,是因为我赚的多,让他没面子,婆婆才会让他跟我离婚!不都说能赚是福吗?怎么到我这儿反而成错了?原谅我的无理吧?挣钱多是我的错啊?我挣钱多又没给你摆脸色,回家不照样照顾小孩做饭什么的,我惹你啦!面子到底是有多重要啊!有本事你别靠钱活,靠面子活去啊!大家说句公道话,我是不是真的错了?做女人真难

唉!!
此男内心始终都是胆小怕事自私自利
咁多收入。。。男人有D 怕系 真的。。。。。。
居然有人嫌钱多喔     神奇
我真心的说一句   劝离主要原因不在于你说的是赚钱多   明显你老公欺骗了你   是事实是     女孩不是男孩
确实两人有较大差距,不过生活中你应该不是很强势的人吧?
哇。。还有这么神奇的事??
甘神奇?

返回顶部