25小时网_佛山市民生活网

郭富城恋网红女友 王思聪哈哈大笑引猜测

王思聪微博留言评论

12月1日晚,郭富城[微博]在微博晒出一张车内牵手照并艾特女友,称:“这样开车要慢一点@MK_fy ”,随后女方也甜蜜转发认爱,羞涩回复“嗯!慢~慢~开”,甜蜜之情溢于言表。而郭富城经纪人小美也向港媒默认了郭富城的恋情:“开心事他自己会说”。
  此消息一出网友评论纷纷炸开了锅。而王思聪也发布了一条“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”的微博引发网友猜测热议,“我猜和郭富城女友有关?”,“咋啦?嘲笑郭富城找了网红,不要笑了,因为你也是”,“不要笑~你的女票也是网红”。据悉,王思聪曾被挖出有过多任网红女友,对网红圈十分熟悉。其中最有名的就是前女友张予曦了,通过王思聪成功提升知名度。而现任女友雪梨朱宸慧也是一位网店店主,“国民老公”可谓对网红情有独钟。不过不知道王思聪的这几声“哈哈哈”是网友的过度解读,还是真的隐藏内情。
来源:新浪娱乐

就看标题都笑了。国民老公你够了啦
王思聪你要爆什么内幕赶快啊!趁着现在整版的新闻
我告诉你,其实思聪老公只是出来刷刷存在感而已
今天真的被天王刷屏了
天王突然爆女友,请问是因为前女友爆结婚了吗
真的好想知道王思聪笑乜
够了!!不要随便出来刷存在感!!
天王嫂还真是漂亮
刚看到新闻,连凤姐也出来了,

返回顶部