25小时网_佛山市民生活网

楼主: 手心手背

女儿钓金龟 弃老母而去

就当没生过这个女儿吧
所以说要好好教育自己的孩子,不然长大变神变鬼
无人性啊!
阿妈都唔理  你仲有用嘅
你点对你D父母  你以后D仔女就点样对你
你话做你阿妈心淡唔心淡啊
悲剧啊……
别说法海不懂爱,我也不懂爱了
洗唔洗咁啊……
最新娱乐华南南海网时间:-:来源:广州日报作者:“丽娜的m微博爆料此起彼伏近日,”疯狂英语“创始人李阳没有正面回应只在微博上的”家庭暴力“的传闻谈谈对子女的教育问题。前日,疑似李阳的外籍妻子k,署名“丽娜的米微博透露自己去派出所取报告副本。怀疑已被警方介入调查。李阳本人一直没有传闻中的“家庭暴力”的积极响应,但经常在微博上和朋友们谈论孩子的教育问题。“丽娜的m在微博上以被告:”ly,年r(李阳,你的沉默说明了一切。)“,然后按”丽娜的m微博了解到,她似乎到派出所报告:“我_=-:-:>在昨天早上凌晨,“丽娜的m的微博再次更新,李阳面对的事情:”ly,年岁......“(李阳,你可以说实话您可以寻求宽恕然后依靠上帝来处理与其他。)(星星)bs南中国南海网编辑:宫海版权所有:凡注明来源中国南海网“的所有文字,图片,音频和视频,美术设计和程序等作品,投注开户www.15hgxj.com版权网络中国南海本网站所有,未经书面授权不得转载或建立镜像,下载和各种形式的标记为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责。“复制本文网址分布qq/msn好友|论坛|收藏此页|打印文本|有奖纠错|返回顶部今天阅读的文章海南社会娱乐南海评论南海网宽频南海评论周刊|建言海南省|听海文集精选推荐阳光岛社区观测摄影博客话题海南岛国际旅游网酒店线路租车论坛频道选择海南图片网李阳的妻子微博透露,“家庭暴力事件”可能已经被警方干预来源:。

返回顶部