25小时网_佛山市民生活网

男子吸毒后产生幻觉 驾车堵派出所门被拘

顺德区均安一名男子吸食毒品后产生幻觉,居然驾驶汽车堵塞派出所门口,最终被公安机关行政拘留。
  4月24日早上7时许,一辆红色小汽车突然开到均安派出所大门口中间停住,门卫叫其开到一边,但开车男子不予理睬,严重影响派出所车辆出入。民警到达现场,发现开车男子神情恍惚,不停喃喃自语,不肯打开车门。经过反复劝说,男子打开车窗,称被数十名男子追杀,请求警察保护。民警叫其讲清具体情况,男子时而沉默不语,时而大声呼叫,情绪极不稳定。后又突然拨动汽车前进挡,想撞击派出所大门,有可能危及过路群众,民警当机立断,在小汽车前面拉开阻车钉,并用警车堵在后面,防止其逃跑。任凭民警怎么劝说,该男子就是不肯下车,一直在车内大发脾气。7时30分许,该男子突然打开车门冲到大门前,声称要自杀,被民警快速制服。
  经检测,该男子李×标(男,33岁,南海人,在均安一布行工作)毒品尿检呈阳性。
  经查,李×标当日凌晨吸食冰毒后产生幻觉,感觉被数十人殴打、追杀,于是开车到派出所门口寻求“保护”。

目前,李×标依法被行政拘留15日。

估计驾照要被吊销了。
不知道怎么能领导了驾照。这样也行。呵呵
这样也行,哈哈
幸亏没出人命,不然可就惨啦
简直是太岁头上动土嘛,不要命了啊。哈哈
这次进去估计出来驾照就被吊销啦。祝福
真有问题啊

返回顶部