25小时网_佛山市民生活网

五一去哪儿,誉峰约定你!

又是一年的五一节,又是一个出游的小长假?你是否已经厌倦了“只观人不见景”的旅游度假方式?如果您想和家人度过愉快的假期,又想留下美好的回忆。就不妨到【海逸·锦绣誉峰】找找乐子吧~想要找吃的?想要找玩的?想要找好看的?快来吧~
    【海逸·锦绣誉峰】一次满足你N个愿望!
    噔~噔~噔噔~下面是节目播报:
    变形金刚军团邀请大小朋友们一起欢度五一小长假哦!军团在【海逸·锦绣誉峰】营销中心门前威武排开。这是大型变形金刚展首次亮相佛山,近距离接近心中英雄不再是梦,有博派代表擎天柱、大黄蜂,还有狂派代表威震天、震荡波、红蜘蛛等,一场博派与狂派之间的战争在【海逸·锦绣誉峰】蓄势待发。

现场还有小丑儿表演,陪你欢乐过好小长假!还有胖嘟嘟的维尼熊先生,这只萌娃会有什么表演呢?快来【海逸·锦绣誉峰】准备好菲林,把你跟它们的欢乐瞬间都秒杀掉吧! ~小朋友也可以在爸爸妈妈陪同下,进行马克杯DIY,曲奇DIY,亲手做一个独特的礼物送给爸爸妈妈吧!这还不够刺激?好吧,那就加点料、来点刺激的吧?【海逸·锦绣誉峰】为你准备了赛车竞技,保龄球竞技赛,让你顿时high翻天。如果你太投入、玩累了,过来吧台小憩一下,我们还准备众多精美的小点心,供您享用。

正如缤呈的活动深获客户的欢心,【海逸·锦绣誉峰】也同步载誉加冕。全新85-135㎡中心园景楼王即将璀璨面市!户型方正实用率高,户户朝南通风效果好,园景视野无限美,大小舒适三房任你挑选。难道你还按捺得住?快出来活动活动吧~~~
活动详情请询:0757-85226333
活动地址:佛山市南海区狮山松岗商业大道50号(锦绣桃园对面)。

扫扫有惊喜!关注【海逸锦绣誉峰】官方微博即可领取唯品会现金券!到【海逸锦绣誉峰】营销中心更有惊喜大礼包,等您来领取~~

保龄球竞技,我喜欢!
有的吃, 有的玩,不粗!

返回顶部