25小时网_佛山市民生活网

韶关男连夜打的400公里上法庭 妻感动不离婚

平时连公共汽车都舍不得坐的男子,在什么情况下愿意连夜打的走400多公里的长途?韶关一男子因此成功让妻子回心转意撤回了离婚起诉。
  15年前,李强和黄玲(均为化名)经登记结婚,去年6月起诉到韶关南雄市法院湖口法庭,以性格不合为由要求与丈夫李强离婚,后经法院调解,撤回了起诉。
  妻子撤诉后,李强发家致富和改善婚姻关系的心情更加迫切,先是在家里养鸡、鸭、鹅。但是由于规模小,致富慢,后又决定外出打工。由于没有一技之长,工资也不高。加之认为丈夫养鸡养鸭不但没有赚到钱,还把家里搞得脏兮兮的,外出打工也没有赚到几个钱,日子没法过了,黄玲便于日前再次到法院起诉,坚决要求与李强离婚。
  收到法院的开庭通知书后,李强心急如焚,当晚便从顺德打的连夜驱车400多公里赶回家。次日早上9时许,一脸疲惫的李强准时来到法庭,“为了赚钱贴补家用,平时连公共汽车我都舍不得坐,这次我是打的连夜赶回来,这是我这一生中坐的最贵的车。”法庭上,李强的发言令人动容。
  面对这么真诚对待自己的丈夫,黄玲心软了,“虽然他没有多大本事,但看得出他是真诚对待我的,这辈子托付给他,我放心了。”她当庭撤回了离婚起诉。

真矫情
土豪
400公里,有毛病啊,又浪费一笔无谓钱了
要离快离,
傻小子.
花些钱挽回老婆也值得啦
为了这些杂事没必要搞离婚啦
感情还是有的
没有琐碎事就不算生活了

返回顶部