25小时网_佛山市民生活网

两男大学生为争厕位斗殴 一人被砍伤

厕所里抢蹲位
  前日晚上11时过,在重庆大学C区附近一火锅店,两名男子 抢厕所发生了斗殴,一人受伤,一人逃逸。
  渝碚路派出所民警接到电话后,立即开车到了现场。民警刚到门口,就看到一名小伙子飞奔出门口。
  “就是他伤的人。”火锅店内有人追出来,指着刚才的男子大喊。
  民警马上追出去,但男子蹿进重大小树林后就不见了。民警于是返回火锅店,找到逃跑男子的同伴了解情况。
  据调查,逃跑的小伙子20岁,是大学生小张。而受伤者,21岁的学生小李还坐在地上。
  小李说,他和同学吃火锅过程中去上厕所。刚好自己进去时厕所仅剩一个位置了。而紧跟其后的小张没有抢到厕所,便推开了小李的门。
  正在上厕所的小李觉得小张很不礼貌,就念叨了几句。可能是因两人都喝了酒,于是在厕所吵了起来。随后,小张到厨房拿了一把菜刀,本想吓一吓小李,结果不慎将他砍伤。
  昨日,经过民警的联系,小张到渝碚路派出所自首。小张说,自己其实平时胆子挺小的,哪里敢拿刀,“就是喝了酒,控制不住情绪。”
  据悉,小张可能面临行政拘留的处罚。
  来源:重庆晚报

一泡屎引发的血案
一泼屎引发的血案!这回好,都不
用拉了!
或互尊互让或拉裆里或兜回家,为争一抔屎打的你死我活很没素质
我关心的是:小李的屎到底拉了没
那就都别拉了。憋在裤裆里。哈哈
屎估汁垃裆里了吧?
边拉边打 好黄啊
不晓得一起蹲啊?一前一后! 大家说是不是啊
我就不明白了,都憋不住了,怎么还有时间打架??没尿裤子吧?

返回顶部