25小时网_佛山市民生活网

楼主: 童梦

未婚先孕,屋企人竟然叫我堕胎再结婚

你自己五迁户口米得啦~你村要你一嫁就要迁户口咩??!林清楚咯!
每个人一年有几万分红都可以咁缩骨,你老豆老母都算系人中龙凤咯
男方都唔好得去边,要人地买台车做嫁装,你以为钱少架?
你父母问题姐,我老公都系广州居民户口,我系南海农村户口,完全无甘多意见,摆酒系联婚,结婚当日女家只请了亲戚,我D朋友同事出去广州吃饭,租埋大巴搭亲戚出去食饭,想自己开车的就自己开车,第日翻来南海摆,当为三朝回门。请翻D街坊吃饭,亲戚再吃多一餐咯。礼金方面我啊妈一只字都无题,净系话随得男家比。老公地都系比左2万,不过距响广州包左我17围酒席,大概8万左右!
甘无知你嫁户口可以吾迁走的
企人系至亲,难道屋企人不爱你?
儿女再大,屋企人都最上心,
你与你男友及家人都有一定了解,
而双方父母的了解系在你们的谈婚论嫁,
烦心少不了,多谈多了解吧,
换位思考下,各家长都希望儿女好
最后他们还是会听你的
屋止人都爱你
貌似女家父母做得的确过分。
1.就算楼主嫁去广州,你依旧可以保留南海户口分钱
2.礼金比2万,都五算小,南海呢边系甘的行价
3.摆酒五想出钱,就坚持要联婚,要知道,联婚当然系系男家那边摆,边有可能男家又出钱,又过来南海摆
4.男友及其家人已经作出种种让步,但女方法家长依旧得寸进尺。。实在系不该
好想问下你系米拣反来养的啊,好过分啊,佛山呢度基本都系带楼带车嫁的喇,有钱就带楼,无钱就带车,你屋企样样都话五肯,系我理都理五区地感受啊
你自己要霖清楚!
边个都帮你唔到咯!

返回顶部