25小时网_佛山市民生活网

楼主: 泄气的爱

花费近六千 送儿进面试培训班学面试

个人认为,如果有丰富的面试经验且自我感觉不错,可以不去参加培训班。反之则很有必要,面试一般只有1个小时,如何在不同性格面试官面前更好地展现自己不是件容易的事情。
个人认为,如果有丰富的面试经验且自我感觉不错,可以不去参加培训班。反之则很有必要,面试一般只有1个小时,如何在不同性格面试官面前更好地展现自己不是件容易的事情。
没有必要参加吧  保持好的心态 该怎么说就怎么说 这次面试不通过  因为学了所谓的技巧以后 心里总想着根据技巧来 反而忘了自己原本的优势
一般分两种情况:
第一种,如果是事业单位或者公务员面试,建议还是参加一下培训班,入围面试不容易,机会毕竟是给有准备的人,培训班对这类面试的流程甚至是面试题,至少也摸得八九不离十啦,参加培训只有好处没有坏处。
第二种,如果是其他用人单位,没必要,不同企业问同一个问题,还要看面试的是什么岗位,面试官是什么语气,等等,很多很多因素,培训班不可能面面俱到的,还是要看个人的应变能力,真正实用的求职面试技巧,是在不断的面试碰壁中,积累经验,总结失败的教训。面试成功=能力+运气+自信。
快乐家族 发表于 2014-6-4 10:11
一般分两种情况:
第一种,如果是事业单位或者公务员面试,建议还是参加一下培训班,入围面试不容易,机会 ...

面试就是看看你本来的很多东西,看你适合不适合那个职位,如果刻意的去回答很多东西,有可能最后上班了,才发现根本不适合自己。
人家家里有钱,没办法
没必要吧,即使进去了,往后也不一定站得住脚啊
可怜天下父母心啊

返回顶部