25小时网_佛山市民生活网

见我事业有成老公心里不平衡

由于我的性格还算不错,始终注意严于律己、宽以待人,平时无论是与同事或家人相处,关系都很融洽,且有事业心和敬业精神,因此,长期在单位工作顺利,也常受到大家的好评和领导的认可。正因为这样,我常常提醒自己,不要感觉太好,应该更注意谦虚、平和、宽容地对待一切,包括对自己的先生和孩子也同样如此。
  但长期以来,有一个问题始终令我非常困惑,那就是,为什么我与其他人都能相处得很融洽,而恰恰与自己的先生无法融洽相处,我也分析过,可能因为我事业有成,而他稍显欠缺,也许出现心理不平衡。但正因为怕这样,我很注意,从不在他目前表露什么,因为我了解作为一个男人的自尊心,所以,我常常还表现出对他的依赖和信任。
  但他似乎感觉不到这一切,而常为些小事与我发生争执,我有一种强烈的感觉就是他从不懂得尊重别人,更不善于与人沟通,过去我俩发生矛盾后总是我谦让、宽容,而他却总是采取冷战,不理我,他总认为过两天我就会把一切不愉快忘到脑后,所以从不主动与我沟通。
  两周前,我们因为一点小事又发生了争执,至今还在冷战但,这次我决定坚决不主动去答理他,因为我越来越感觉他太缺少男子汉气质,太让我失望了。尽管这样,毕竟还是两口子,两周互相不说一句话,也不是个事儿。所以,在我绝对不主动答理他的基础上,请给我出个主意,怎样触动一下他,让他能够主动一次?显示一下男子汉气质。谢谢!

你老公唔系人!
边个都唔想自己老婆叻过自己噶啦!
能力问题 无得讲噶喔!!
其实,我和前女友分手也是因为这个因素.男人如果被女人超越了,那真的无法接受.所.,我混的好了就心理平衡了
男人的心胸那么狭隘!男人真没用!
办法有.你先生的工作如果比你强,或离婚!
再强的女人也是女人
所以一个女人婚前一定要学会看男人,了解一个男人,结婚不是三分钟热情,是终身大事,慎重最好
都唔知咩男人黎噶

返回顶部