25小时网_佛山市民生活网

人生若只如初见,为什么连你也一样呢。

认识他是几个月之前的事情。纯粹泛泛之交。后来前男友送我的狗生病了,是他介绍我去南海医院旁边的宠物诊所。他自己也养了只猫,他说那家医院性价比不错。后来我的狗死在了那个诊所。据说是呼吸道感染加冠状病毒。这是我第一次养宠物,而且又是前男友送的,所以这狗的死对我来说打击很大。当时前男友并不在我身边。一个人面对死亡的滋味特别难受。紧接着是几个月前认识的他打来的电话,说要过来诊所找我。当时纠结了一下,还是没有见他。为什么纠结?因为他之前曾表白过,所以不想把他当成救生圈。知道他在诊所外等了我很久,我心里有些过意不去。过了几天之后见了他并跟他道了歉。后来也就没怎么联系了。直至昨天晚上他说想出去吹吹风,看在那么久没见的份上,加上他人品还比较好,于是答应他在邮电局等。后来他开车送我回去。由于我刚在外面租了房子,他说要过来参观一下。单纯的我并没有多想,就一朋友嘛,也没什么。但回到宿舍之后,他开始毛手毛脚的,还说喜欢我很久了,希望我做他的女友。还好我定力比较好,也比较理智。最后还是把他“送”走了。为什么男人都一个样啊。都是用下半身来跟女人相处的么?

施主,纯和蠢只是一念之间
以后见你所谓的网友要小心了
随便带个男人回家。。。。。。别那么傻啊妞
不要随便带男的回自己的住处
看来楼主未了解得透彻男人的下半身,再了解一遍吧
紧要啊。。。。
或者系你对距印象太好。又或者系你领到距误会了。
楼主你这是可爱到什么程度了?..........
值得人毛手毛脚,看来楼主条件也不错。
很傻很天真!

返回顶部