25小时网_佛山市民生活网

当了12年第三者 我还要继续这样生活吗

我是一位小三,今年34岁,他是台湾人,今年57岁,他在大陆开了一家公司,12年前我与他来往并生了一个女儿,他对我挺好的,就是因为年纪差距的关系,把我看得挺老的,也是这个原因,总是防着我,给我的钱也是有限的,只是每月给我几仟,过年给我几万,其他开消都是他来,这几年中,他也有帮我买房,按揭由他支付。
  这几年下来我没有要求他跟他老婆离婚,(不过他也不会跟他老婆离婚),我们就过着相安无事的日子,他每个月会回去七天,过年的时候就回去过年,过完年再回来。我跟女儿有时按排出国玩。
  随着自己年龄增大,感觉没有什么保障,问他对我今后的生活有何打算,他总是一句话,跟着我就是对你的保障。
  我想想这样不是办法,于是在今年五月,我搬了出来,女儿给了他,在这几个月当中,他有叫我回去,一切可以谈,他都答应我的要求。我没有答应回去,这么多年来只感觉到这个人嘴上讲的是不能相信的,只能是拿到手了才可以信。经过这几个月来,女儿的户口倒是迁到台湾去了,他在台湾也买了一套房,说是女儿和我过去可以住在那里。如是我不回去,他就把这套房让他老婆知道了,女儿会由他老婆来照顾。
  现在问题是他老婆知道这件事了,还跟他说,会把我女儿视为已出。我现在不知道该不该再回去。我犹豫不决,希望你能给我分析一下,谢谢!

看你也必须靠男人过日子了,继续吧,去台湾,别祸害中国好男人
必须继续,不然让她白操十二年多不划算。
12年的傻瓜可不好找!
当小三得报应。没好下场。
我觉得应该去。但是,最好能给你一笔钱,做个小生意,能自立,更好。前提是你爱他。
小孩是无辜,也可怜,也不想下孩子的感受!
有钱是必须的,没钱离远点
十二年的小三,还没上位,还在这里博怜爱,真是很傻,很天真.
我觉得可以继续

返回顶部