25小时网_佛山市民生活网

被玩坏了,吴亦凡忙着和全国女网友“相亲”

万万没想到,就是这张照片要被网友“玩坏了”。吴亦凡倒茶的照片被各路女粉丝PS,营造出一种“男朋友为我倒茶”的场景。网友还将PS照发到朋友圈,假装自己在和吴亦凡相亲。  吴亦凡喝茶原图
  网友的PS照
  网友将PS照发到朋友圈

吴亦凡前日(1月11日)在伦敦为某奢侈品牌走秀,随后在一家咖啡厅享受了下午茶时光。
  万万没想到,就是这张照片要被网友“玩坏了”。吴亦凡倒茶的照片被各路女粉丝PS,营造出一种“男朋友为我倒茶”的场景。网友还将PS照发到朋友圈,假装自己在和吴亦凡相亲。
  段子手:妈妈非得让我去相亲,一开始我是拒绝的,没想到他还给我倒茶,真是不好意思呢,理想型男朋友啊。
  菟嘟姆:第一次老妈安排我相亲,我看了之后觉得不是我喜欢的绅士风,结果谁知道他不死心换了风格就是为了追我。好吧,我编不下去了。
  萌栗子:老妈让我去相亲,本来不想去,听说是漫画里走出来的人物 看见本人满眼的大长腿,183到188是男生的完美身高,逆天的颜值,果断民政局,请祝福我们。
来源:腾讯娱乐

追星的人都是幼稚 不接受现实的人。多大的人都是丑人 为了没有关系的人 去花家里的钱,还口口声声的喊着欧巴。真是可笑可悲可叹的人群
喜欢他的高鼻梁,愿我们中国人都有高鼻梁。帅帅的。
刚好跟我的紫色指甲油对上了
喜欢他的身高
身高187,完美,太帅了
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

返回顶部