25小时网_佛山市民生活网

系咪做家庭主妇就系无用呢?

全职妈妈,除了要带孩子外,还要买菜,做饭(一日三餐),洗衣服,收拾屋子(包括换灯泡,通水管等),去超市搬油,米,散货,总之就是什么都包了.BB要是有什么不舒服,跑医院还不是得你一个人.没什么自已的私人空间.说这些,不是在埋怨,或是在记流水账.只是做了这些,在有些人眼里,你还是个没用的人.

家婆就是个强势的人.经常在面前或是在别人面前(当然是我在场的时候)说:"我觉得吧,人啊,就要劳动,不劳动就容易生病,不劳动就是不劳而获,成日系屋企无用。有时会问我,你几时去找工作啊?我反问:我去上班,BB你一个凑得掂吗?她又不出声,不是我不想去上班,之前又是你话等个BB翻幼儿园先比你凑,而家BB都翻幼儿园了,但系你平时又话有其他野做。。。。。而家又嫌我唔做野,我知道你觉得自己个仔做得辛苦,想我帮轻下,但系我都要凑住BB噶

最讨厌D甘噶人,自己唔帮人地都算了,仲系度嫌三嫌四.不过看开D拉,家婆永远只会把你当外人,唔会当你女甘来锡.
楼主,当你稳到份工要做噶时候,你家婆就会帮你凑了。
你BB都番幼儿园啦,甘你平时系归做咩啊?
大部分人都觉得唔出嚟做嘢就等于喺做少奶咁,唔会觉得你喺辛苦。
果断稳野做,凑唔掂都要你家婆凑
嫁之前睇清楚果边的人系点先好嫁,嫁一个男人就等于嫁一个家包括他全家~~~~努力吧,,,,,女人们~~~
精打细算的主妇系好新抱
揾嘢做好过
洗衣服,收拾屋子(包括换灯泡,通水管等),去超市搬油,米,散货,总之就是什么都包了   

这个叫请工人...

返回顶部