25小时网_佛山市民生活网

靠谱爸爸刘恺威

靠谱爸爸刘恺威

父亲节忙赚奶粉钱

对于刚刚晋升为父亲的刘恺威来说,这个父亲节突然有了特别的意味,“其实我们一家人都没有什么浪漫细胞,对于过节并没有那么在意。但是现在还挺期待未来小糯米送礼物给我的日子的,希望那一天早点到来。”

为了挣奶粉钱,成为父亲后的第一个父亲节,刘恺威就不能享受天伦之乐了,“我在剧组拍戏,小幂给我拍照片。我正在拍摄的电视剧还有大约十天左右杀青,之后就会给自己放一个小长假好好陪陪他们母女俩。虽然知道只有十天左右,但其实从要离开家的前两天开始就已经舍不得了。”

谈到当爹的感受,刘恺威透露说:“最让我意外的是,有时候看着女儿,我会觉得内心很安静。我经常会坐在女儿的床边看着她,然后无缘无故地就看了一个小时、甚至一下午,心里什么都不想,也不会觉得浪费时间。”

不希望女儿受关注

在曝光孩子这个问题上,刘恺威持谨慎的态度,“我希望女儿在小时候可以不要受到太多外界关注,因为在她还没有一个理性、成熟的判断力之前,我不希望她觉得自己和其他小朋友有什么不一样。”刘恺威坦承,暂时没有带孩子上亲子类节目的计划,“我希望她童年过得开心,最重要的是融入学校里的生活。”

刘恺威希望可以成为一个靠谱的爸爸,他笑言先做慈父以后再调整,“不要太溺爱孩子,我觉得过分的溺爱也是件很可怕的事情。”

希望你们幸福
幂幂呢?
好老爸啊
好羡慕啊
点赞啊
粑粑去哪儿
真不错啊
挺有爱心的
都说女儿是爸爸的小情人

返回顶部