25小时网_佛山市民生活网

老公有了外遇,婆婆逼我和老公离婚

这个社会是怎么了,逛着论坛看到那么多的悲欢离合,红杏出墙。也许是随着人们物资条件的渐渐丰满,生活的乐趣也渐渐变少了,只有刺激才能更让他们感兴趣吧。什么离谱的事情都是可以发生的,许多姐妹都在论坛什么的上面吐槽自己的遭遇。也许他们很倒霉,但是发生在我身上的事情更是的离谱。

在灯红酒绿的当下,“小三”已不是新鲜事儿,甘愿背负“狐狸精”的骂名,只为得到一个已婚男人。有身材有脸蛋的小三也许见多了,如果是一个有钱有势的富家女来和正室抢男人,真是没想到这样狗血的剧情也能发生在我身上,我当时不明白为什么条件这么好的女人能看上我前夫,后来我才知道原来那个女人没有生育能力,她看上了我的孩子,她让前夫入赘到他们家。

一直在潜水,看到了很多人都把感情,人生讲了出来,有悲伤的,也有幸福的,有欢乐的结局,也有不愉快的分手,还有各种各样的小三,人生真的像一场戏,我也想发泄一下。

先介绍一下我的情况吧,长相一般,如果用别人的话来说就是看得比较舒服,一个典型的弱势女性,容易被人欺骗(要不然当初也不会跟他结婚),我并不笨,只是有时候太容易相信一个人,记得我跟他结婚的时候家里人都强烈不同意,说我明明是一个很有能力的人(我家有个哥哥,妈妈总说我比哥哥有能力,我们两投错胎了),为什么要嫁给他那样的一个人,去相夫孝子,现在真的很后悔。

下面说一下我和他之间的事吧,老公找了个有钱又漂亮的小三,婆婆打电话劝我说离婚还说得很急,这事。。。。我想慢慢讲吧,可能很长,能看完的人就看吧,不想看完直接看下面也成。我不是想成为什么名人,我只是。。。没地方发泄,

十九岁,一个懵懂的年纪,刚刚上大学,我认识了他,是他追我的,只是因为想谈恋爱,所以我跟他谈了,我跟他说他是我第一个男朋友,他对我也很坦白,说之前的时候有喜欢一个女生,不过我们俩人都是第一次,第一次恋爱,什么都第一次。他有跟我说过,他爸爸以前一段时间因为有小三跟小三外面过,后来没钱了才回来,他不想这样,只希望有个家,我被他感动了,恋爱的事情我就不说了,就跟许多情侣是一样的,算是我跟他之间最美好的一段回忆吧,但是我已经不想去回忆了。

毕业之后不像学校那样没有压力,需要去面对很多的东西,所以也会产生很多的矛盾,经历过几次分分合合,有一次我要跟他分手,最后他把他妈妈叫来找我,跟我说好话,让我们和好,有次真的要分了,可是我。。。就是心太软了,说几句好话,被他那几个狗屁不值,也没有做到一个的承诺欺骗了,我就又跟他在一起了。。。

跟他在一起的日子有好有坏,吵吵合合吧,每个情侣应该都是这样的吧,吵得最严重的一次,他打我,租住他家的房子里,一直拖着我要赶我出去,后来他妈妈听到吵架声过来训斥了他一顿,他这才停止,那次,我头和脸让他打得肿了一大块,第二天不能上班我就请假了,第三天去上班,同事都问怎么了,我只能说不小心撞的,以前他不是这样的但是不知道为什么会变成这样,都说女人是善变的动物,我看男人变起来更厉害,你都不知道是不是你以前认识的人。

在一起的日子,他打过我几次,有时想想,为什么当初就那么傻呢,打女人的男人还要。。。说道这里估计很多姐妹都会骂我傻吧。

在一起的日子几次也想着自杀,不开心的日子经常就背着他哭,女人真的是很傻得说。。。

离婚了吗,把孩子带走!
好惨。怎么不爱自己多点,对自己好点
我只能说你太懦弱了,走到今天的地步只能怪你自己。
那孩子呢?
必须把孩子带走,跟着那样的父亲,不知道孩子侄女会遭什么罪
女儿就是命苦
哎!那男的真禽兽不如啊
带走,要抚养费,不能便宜了他
带走,要抚养费,不能便宜了他

返回顶部