25小时网_佛山市民生活网

[新车作业] 1.5L自动领先型飞度提车作业

车是我和我家LD一起选的(同为90后)、当时选车目标很明确小型车两箱的就行(LD开的多),同时看上了POLO or 飞度,年前腊月就去了大众SSSS店,简单了解POLO本想试驾一下,可无奈得知没有试驾车,掉头就去了广本SSSS店进店我就奔向飞度(展车是818)、不得不说广本那个销售的热情法,然后我就要求试驾飞度,结果得到了同样的回答:没有试驾车,还给我吹不仅没有试驾车就连展车都是已经卖出去了的,由于客服延迟提车才放在展厅的。我心想一飞度有那么翘吗?我想到过年要用车抓紧年前拿到最后一批车,价钱谈妥就稀里糊涂的交了定金。腊月26提的车、提车当天处于激动中忘拍了照片,简单检查了一下就开回家了(提车时里程是14KM),从初一开始就今天稍微没那么多事,终于有时间给白胖子洗洗澡拍拍照了。

大鹏展翅

就是这个表情,LD说她到现在都没能接受

我觉得这是最帅的角度

屁股、屁股、屁股来了

没尾翼看到好别扭,过年快递不开班我也没办法。

中控全景

魔术座椅、今天上完牌才贴的膜,那个标签都还在

鸳鸯鸭一对、哇有A7飘过好长的车车

小排量直喷机、怠速和滑行时 嗒、嗒、嗒的响,昨天遇到过2.4的雅阁也是一样的

大容量电池

喜欢这个杯座的设计、对了我的这个转向灯开关有时有点卡一样

多功能真皮方向盘(10键),这个真皮没POLO得舒服感觉要糙点,和中国品牌的差不多

自动空调、挺好用的

启停、感觉没啥用,简配了点烟器

第一箱油刚刚跑了500公里。
来源:腾讯汽车
小飞度来了!!~~~!!
还以为是什么啊。说得这么高大上的啊
很详细,认证成功!
后面的椅子不一样噢

返回顶部