25小时网_佛山市民生活网

金星回应接替黄菡上《非诚》:不一定有时间

金星微博回应不一定有时间去《非诚勿扰》(综艺)(观影)

昨日(2月24日),腾讯娱乐从《非诚勿扰》节目组获悉,在节目中做了6年嘉宾主持的黄菡正式离开,而有消息称,金星将成为接替黄菡成为节目嘉宾。随后金星在微博作出回应:“我有没有时间去还是回事呢!”
  工作人员透露黄菡离开是因为家里原因,而替代她的人还在寻找中,记者问到有没有可能是之前传言的金星,该工作人员表示:“都是未知数,我们也正在寻找中。”
  金星发微博称:“换了我啊就没有敢来作秀和混脸熟的了。哈哈,我有没有时间去还是回事呢。”
  有网友表示:“别来,感情节目变撕逼,人间还有真情。”但也有网友支持金星上节目,纷纷留言:“金姐好好教导一下女嘉宾,特别是那些作秀的。”“金姐快去快去,把那些扭曲的爱情观世界观都拨乱反正一下。”
来源:腾讯娱乐
金星上去,好看,肯定说服这些男女嘉宾做变性^^
我倒支持金星上节目,替大家吐槽一下那些装逼作秀的女嘉宾。
金星要上去了我肯定看 刺激
其实金星挺好的啊,跟黄菡是不同类型的。肯定有新创意
黄菡走了啊。不舍得啊
本来走了乐嘉了。不过这个没关系。因为还有黄菡。哪知道现在…………
孟非永远在!
只要孟爷爷还在,我就继续看!
黄菡走了,就不打算看了。如果是金星来了,那就更没意思了。

返回顶部