25小时网_佛山市民生活网

广州市政车 顺德偷排垃圾?

时间:昨日下午4时许  地点:顺德大良锦荣路
  涉事车被暂扣,是否属广州市政车需进一步调查
  佛山日报讯 记者张少鹏报道:前日,3辆挂着“市政”字样的广州车辆在顺德大良锦荣路边偷排建筑垃圾,引起市民不满。昨日下午,又有车辆到现场偷排,被蹲守的大良城管抓个正着。目前,涉事车已被暂扣。
  锦荣路位于顺德一中高中部旁边,是一条长约200米的断头路,垃圾就倾倒在路尽头边的一条泥泞小道上,小道被车辆碾压出一条条积水的沟壑。昨日下午2时半,小路口堆放着约30个编织袋,袋里装满了砖头、水泥块和沥青碎渣。在路的尽头,则有一个小土包,土包泥土松软,露出的地方流出黑色泥浆。
  “垃圾是前晚傍晚5时半左右倒的。”事发时,顺德一中的符老师和儿子刚好经过这里。符老师看到,一辆红色箱式货柜车在倒固体垃圾,一个个编织袋从车上滚落,一辆白色的槽罐车则停在小土包附近,倾吐黑色泥浆,泥浆流满了小路。两车旁边还停着一辆水车,帮前者清洗车身。
  “我过去质问他们,他们不理我,继续倒垃圾。”在符老师的质问下,倒完垃圾的货柜车率先离开现场,槽罐车则继续倾倒,直到6时05分才离开。
  “三辆车的车身都贴着 ‘市政排水抢修’字样。”符老师说,让他吃惊的是,这辆“市政”车辆挂着广州车牌,于是他让儿子拍下了照片。
  昨日下午,记者了解到,顺德区环境运输和城市管理局大良分局接到网友的微博反映后,派出执法队员前往现场调查。下午4时许,一辆货车再次到事发地倒垃圾,被执法人员逮了个正着。目前,涉事车辆已被暂扣,是否属于广州市政车还需进一步调查。
2013 年 5 月 21 日 星期 二

不是广佛同城了吗?人家不把你当朋友看待。
尼玛,大哥又在欺负小弟了。呵呵
抓到了现行,看你这次怎么解释
广佛同城了,大哥不像个大哥的样子。艹
   问题天天都多噶
我觉得好过分啊
不能容忍啊
咩事情都应该光明正大

关注楼主更新,支持,大家来和田玉淘&店:布吉原石玉

持续更新

返回顶部