25小时网_佛山市民生活网

郭涛曝石头喜欢多多 发育期也爱问性知识

在已经播出的《爸爸去哪儿2》草原一集中,郭涛石头父子的回归让不少观众眼前一亮,大呼“石头还是那个纯爷们儿”。节目中,石头作为小队长,热情招呼大家,与其他的小朋友也有不少互动。

郭涛在接受媒体采访时提过,儿子“最喜欢多多”,而自己则比较喜欢曹格女儿“姐姐”。在参加某节目时,郭涛也透露,儿子正处于发育期,对于“自己从哪里来”的问题十分好奇,而自己却不知道该如何对孩子进行性启蒙。

“石头可喜欢多多了”

距参加第一季已近一年,问及再次回归的原因,郭涛表示,其实就是石头放假了,有机会出来玩了。

在草原的短暂两天里,石头是否融入了另外6个萌娃中?

郭涛表示,“很融入啊,石头可喜欢多多了!不过我更喜欢姐姐。”随后,郭涛则跟记者讲起故事来,“你们不知道其实在玩游戏时他主要与贝儿互动的次数最多,于是我就问他,你不是喜欢多多吗,怎么老和贝儿玩呢,结果石头说‘我跟贝儿玩是用她过关攒钱买多多的(指玩的游戏)……’”

“我会帮石头改情书”

在第一季中,石头与田亮的女儿森碟互动颇多,并被网友使劲“撮合”,这次石头又直言喜欢多多,那作为父亲的郭涛“森碟跟多多你更喜欢谁”?对此,郭涛哈哈大笑,“这个……我觉得我说了不算,我要做个开明的父亲,支持自由恋爱。”

郭涛还曝料,石头在学校很受女孩子欢迎,但一直不会害羞,“但最近两个月他越来越不对劲了,他会害羞,偶尔还会脸红或者无表情,你们容我再观察观察,是不是提到那个女孩他会害羞,如果要写情书,我可以帮他修改一下。因为他刚二年级,学校是双语教学,字还认不全呢,写情书会费点劲儿。”

“真不知道怎么给孩子性启蒙”

石头长个了,从134CM长到了150CM。又大了一岁的石头,有了更强的求知欲望,郭涛偷乐之余,也常常被儿子的各种提问给问得无言以对。比如,石头曾追问爸爸:“我从哪来的”?郭涛也无奈摊手,真不知道怎么给孩子性启蒙。

延伸阅读

性教育的4个阶段

性教育可分为幼童阶段(0—6岁)、童年阶段(7—10岁)和少年阶段(11—14岁)。

应该来说,孩子到了3岁时应该对自己的性别有明确的认识,能清楚地认识到自己是男孩还是女孩。3—7岁是性角色意识的重要培养阶段,孩子会从日常的家庭生活中进一步加深对性别、性角色的认识。7岁之前的性教育,父母的作用无疑是最重要的,父母是孩子性教育的启蒙教师。因此,一旦孩子无法从父母处得到帮助,便会产生这样那样的问题。

呃,干嘛非要把小孩单纯的喜欢搞得乱七八糟的
发现2有点看不下去了
可怜的贝儿一直被忽略啊
孩子越来越早熟了
性教育是个很大的难题啊
今年看感觉是大男孩一个啦
有些时候真的哦是不知道怎么回答

返回顶部