25小时网_佛山市民生活网

楼主: MMGG

维C银翘片还能吃吗?

维C银翘片使用了那么久,才知道有那么多副作用?而且通常此药用于感冒!这种对人体有害的药为何存在这么多年?有关部门在干嘛?简直不把人民的身体不当一回事!真不知道现在还能信谁?牛奶含三聚氰胺;咸蛋中加苏丹红;蔬菜中含有大量农药!!!还让不让老百姓活了?真过分!!!
任何药物都有毒副作用,最重要的是临床对症下药,因人因时等等用药而有所不同;不可否定药物本身的作用,也不可夸大宣传。临床实践是非常重要的。
说得一无是处,那么VC银翘片到底是不是药?是的话,治啥?
天啊,中成药都不能吃啦,那我们感冒怎么办???非得吃副作用极强的西药和静脉注射吗???
都去关心什么VC银翘片的安全性了,不去想想这种东西的存在本身就不合理。各位醒醒吧,所谓中成药本来就不是什么好东西!
我的理解是:要用传统中医,尤其是经方,中西医结合本来就是怪胎,就如同方舟子和大猩猩交配后的产物。
娃娃感冒,去医院就是输抗生素,弄得现在一点小感冒都拖很长时间才好,唉,原来都是医院给医的!
可是小时候有一些医学常识的父亲就拿银翘解毒丸给我治感冒,现在我一直把它当做全家治感冒的良药,已经用了快十几年了。天哪,可以告诉我这年头还可以吃什么?!!!!!!!
吃了近一个月的银翘解毒丸。。后期又开始吃维C银翘片。。最近时常感觉心脏疼,胸闷,喘不上气。。
还是不敢吃啊

返回顶部