25小时网_佛山市民生活网

楼主: MMGG

维C银翘片还能吃吗?

多旧鱼 发表于 2013-6-20 09:08
系哩个神奇嘅角度 食左无食就等于菩萨保佑

这点小病小痛的吃什么维C片呀,跑跑步出点汗就OK了,你们为什么这么喜欢吃药呀?很好吃吗?我一年都没有生过一次病连感冒都是没有尼,身体是自己的,你们自己看着办罗!
我不想说我很亲切我不想说我很纯洁,可是我不能拒绝心中的感觉看看可爱的人,摸摸真实的药,我的心情不能平静,一样的药一样的病一样的人还是一样的一样的从来就没有变过。我不想说我不想说
小小志颖 发表于 2013-6-20 11:11
这点小病小痛的吃什么维C片呀,跑跑步出点汗就OK了,你们为什么这么喜欢吃药呀?很好吃吗?我一年都没有 ...

年青人可以像你这样,老人怎么办尼亲爱的?不吃药肿么办尼?所以孩子们多关心自己的爹妈吧。
VC要靠大陆有关部门来否定出问题,只能逃避处罚但逃避不了灭亡,你真的没问题,应该邀请香港检疫部门对产品抽查,如果查出真没问题,也许还有一点生机
笑死我了,一边呼吁禁食,一边称没问题,居然还问信谁?难道国产奶粉的教训还不够?如果天朝政府一旦说了有问题,制药厂又有多少人要失业?天朝为了保护这些制药厂,就算有问题都说没问题啊!
都表态 发表于 2013-6-20 09:27
中西医结合就是个伪命题!

优秀色狼呵呵用户名有意思,不中西结合怎么知道什么病吃什么药尼?像以前没有解放前一样吗?什么都没有,病了就等死了,不管是中医还是西医能治好人的病就是好的对不对呀。
在香港什么都能放心大家连油盐酱醋都过去香港买,别人香港检查出来了!内地药监局却检查不出来!太神奇了!不过我们内地人能活着本来就很神奇!
如果天朝承认了有非法添加成分,问题又是由港方报道出,让天朝颜面何存,必须打死都不承认有哇!
那些局里人,全都是肥肥胖胖,,,这些局称是为了我们,所以我们全都是瘦瘦的!
一般内地官方机构说没事的东西,还是别碰的好些!

返回顶部