25小时网_佛山市民生活网

常回家看看写入法律 冷落老人属违法

看望老人列入法律,这真的是中国人的悲哀!中国人看自己的爸妈都得有法律来督促!真心受不了了
记住了,如果忙,就多给爸妈打几个电话吧!
莫非老人家里要安装一个按指纹机?③有孝心的不用立法,不孝的即便被法律强扭回家,还可能把老人气病。律师们怎么看?
从今天起,不常看望老人将违法。亲,记住,再忙也要回家看看父母亲。还可以带点武汉特产精武鸭脖子,回家送给父母亲哟
既然不经常回家看望老人被认定违法,那是不是应该规定国假、年假、周末必须歇班?
看不看老人需要法律来规范感觉好可悲啊!再说多少天看一次算常回家啊????那些离父母远的,单位会不会有专门的探望老人的假呢??哪里有父母,那里就有温情。感恩父母,是我们自己的事,应扎根在心里!!
,让老人老有所养,固然是儿女们应尽之责,可是我们的社会在关爱老人,尤其是关爱独生子女父母或者失独老人方面又尽到了哪些责任呢?不作为之处,又有什么法律和制度来约束呢?
这个是自身本能的孝!并不需要国家强制的!(
不常看望老人属违法,是我们不愿意看望老人么?是你们的计划生育政策太没人性,是你们逼得现在的年轻人连看老人的时间都没有,最后还要来治我们罪,这是什么道理
为什么这种道德的事情却需要法律来保证呢?

返回顶部