25小时网_佛山市民生活网

第三届中国少儿小金钟音乐大赛•罗浮宫杯佛山赛区海选选手风采展现

25小时网讯 第三届中国少儿小金钟音乐大赛•罗浮宫杯佛山赛区选拔已正式启动。启动仪式在佛山市罗浮宫国际家具博览中心5楼金色大厅举行,仪式期间往届中国少儿小金钟音乐大赛获奖得主亲临现场演绎。启动仪式过后,佛山赛区第一场海选同时启动,各路选手将现场拼歌喉、比乐器,来跟着小编的镜头,看看小选手们的精彩表演吧.
首先先来欣赏一下歌唱类小选手的风采吧
(时尚风 有木有??还不错吧)
(民族风,有木有?!选手们都精心打扮,为演出真的出了12分力呀)
("有国才有家...." 一首国家唱出小孩子对国家的热爱!!握紧拳头,我表忠心!!~)
(亮眼选手一首映山红博得不少掌声哦)
(小编怎么就觉得这孩纸有点脸熟呀??小小林志炫,有木有?!有木有?!)
(自信就是美!!不怯场她们做得到)
(哎呀,忘词了怎么办?小小歌手忘词了,台下观众齐声唱来提醒一下可爱的他.)
("女朋友要带回家给妈妈~~~"孩纸这首歌该不会是你的心声吧?)
(金色小娃闪亮登场,来一首自由飞翔,跳跳劲舞博你眼球!!!台下观众直呼可爱呀!!!)
亲们,过瘾吧!!再来一个乐器类的小选手表演风采,再次亮瞎你的双眼!
(高雅小提琴范儿)

(劲爆双排键电子琴,这样的表演真是精彩)
(再来一个江南style配爵士鼓,小盆友简直帅到掉渣!!)
(古筝 二胡齐上阵,弹拉出优雅之音)
(钢琴独奏,弹出我风采~~)

更多资讯请浏览 第三届中国少儿小金钟音乐大赛罗浮宫杯佛山赛区官网:

http://xiaojz.25hour.cn/

宜家D小朋友真系唔话得啊
真系要比个good佢地~
小选手们好专业的样子
第二个拉小提琴的妹妹好有气质哦
好多都是精心准备参赛的
好喜欢懂乐器的小孩哦
挠头的男孩,你确定是来比赛的吗
什么时候能公布晋级名单啊
没去现场真的是可惜了

返回顶部