25小时网_佛山市民生活网

楼主: 你胆小鬼

爸妈再也不用担心我的暑假

父母是不担心你们这帮化骨龙的暑假了,只不过担心的是又到一年钱包瘦身季了~~
担心毛啊,没被气死就阿弥陀佛了 {:soso_e164:}
放暑假的感觉真好,尤其是高考之后的暑假,再一次肆无忌惮地玩电脑,看电视!爸妈再也不用担心我的学习了。。。
这几天看新闻,暑假了孩子有更多的独立的娱乐时间,但孩子对安全意识明显不足!短短几天都有八起小孩去河边玩耍失足溺亡的消息!让人担心!希望家长对孩子加强教育和看护!回想我为什么能顺利安全的长到为社会GDP做贡献的年龄!我的暑假百分之九十九都在高端大气上档Chi的体操馆度过!
今天正式开始我的暑假啦
我的暑假结束,迎来的是一条说长不长说短不短的路,但都是一条困难的路。今天的不舍感更强烈了,同时恐惧感也跟着来,现在的心情就像小时候不想去幼儿园的我,我担心害怕新环境新人事,不舍得暑假朋友同学家人这里的人和事。唉,竟然选择了只有冲了,死就死吧!!加油!
又到了可以看中国好声音的时节了,这才是暑假的节奏啊~!!!妈妈再也不用担心我的暑假了!
还是好好把手上的工作完成,好好过我的暑假。
学校校内减负必然带来校外增负,一方面增加学生的家庭经济负担,再就是增加学生和家庭的焦虑,对培训机构的良莠不齐担心被诈骗,而且增加学生在校外上课的不安全因素。让我们把暑假交给孩子们,“我的暑假我做主”。
暑假多陪孩子

返回顶部