25小时网_佛山市民生活网

1.6CVT银色A3尊贵版,迟到的提车作业,申精哦

5月20日,一个特别的日子,很开心,历经一个月的比较终于拿下A3,容易吗,我?(鬼脸)虽然喜欢大众,也考虑过现代,资金不足,想来想去还是决定咱自主的,也算是表达一颗爱国心吧,呵呵。很喜欢两厢新POLO的外形,但是空间太小,配置也少,更甚的是听朋友说保养、维修的费用很高,放弃。转看奇瑞A3、帝豪EC7,比亚迪G6,够折腾的,带着老哥跑4S店腿都跑软了,最后定了A3,试驾的时候感觉一切都非常顺畅,静音效果也还可以。下手时94800,顶配,送了一大堆东西,也很省心,不知道大家拿到手的价格是多少?别让我心痛就好。不管啦,拥有人生第一台车总是很激动的,我想各位童鞋当初也应该和我是一样的感觉吧。人逢喜事精神爽,俺也来晒晒俺的新车,呵呵。不多说了,给大家上图,有些照片个人还是觉得拍的还可以的,大家将就着看啊。(笑脸)版主看着喜欢就更好了。(鬼脸)
    前脸,就是大气

功能太多,销售在给我讲解怎么使用

好漂亮的尾灯

内饰的颜色我也很喜欢,符合我的审美

方向盘手感非常好,还带音量调节控制,惬意啊

感应大灯,可以根据光线自动亮灯,看过奥迪上有

双排气管,四连杆的悬架,确实过减速带的时候没有很大的振动感
    205的宽胎,比我那千里马可宽多了。

天窗收缩自如

这小伙还真的是非常认真,一个一个的教我,很感谢他

备胎不是全尺寸的,整个车就这一个地方不满意
    发动机舱比我那小马规整多了,很清爽,销售说不仅仅是DVVT发动机,进气管在行驶过程中是可变的

ESP的位置,就那个小圆头

发动机盖上的全尺寸隔音板,确实在车内感觉不到发动机的声音

大屁股,哈哈

返回顶部