25小时网_佛山市民生活网

5月购车节,我可以帮到你

你还在问购车烦恼吗?免费提供购车方案,会针对客户情况给出一对一的购车方案,专业人员一对一跟进,一条龙快捷服务,让你省心、放心、开心!
     希望你明天 选择购车的地方
都是因为综合实力好 | 而不仅仅是因为便宜。
     就像结婚,是因为爱情 | 而不是因为物质或只是凑合。     
万利发车行|只为追求保障和不将就的你。
认同请点赞
确定请过来
我在万利发·等你!。        
方案一:无担保,无抵押,月供三年

1:工资流水(近半年或3到4个月)

2:正规公司购买的社保(3个月以上)

就可以办理0首付
方案二:0首付购车,月供两年

1:提供身份证

2:驾驶证

办理方便快捷

就可以办理0首付
方案三:只要你有信用卡,使用半年以上,即可办理分期,首付2成
万利发车行:整合渠道资源一手货源,零首付,低首付,一站满足你购车的需要

贷款资料:
          1,身份证
          2,驾驶证(无证者可提供配偶或直系亲属驾驶证)
          3,户口簿
          4,半年银行流水账
注:满足以上任何一个条件都可以办理,
所有车一律4s店提车,4S点售后保养和维修
只要你想买任何牌子的车型,你给我电话,我给你最满意的价格
公司地址:顺德大良105国道古楼红绿灯(信用社旁)
电话微信同步:13925435352   梁小姐(微信同步)
      QQ:591601258

13925435352梁~~~
13925435352梁小姐~~~
13925435352梁小姐
13925435352~~~梁小姐
13925435352~~梁