25小时网_佛山市民生活网

【姑嫂婆媳】大家帮忙出出主意,该怎么去对付小三?

(此乃转帖 )      我和我老公结婚三年了,有个女儿,一年半前,我老公回老家做生意,我却带着女儿在广州,和家婆住在一起,这一年多来,一直都是我在照顾着老的和小的,他也没有给过我一分钱,但就在上个月底,我偷回家,抓到他带了个女的回家里住,他一开始就说这是他欠那个女的,不会再丢下她,要跟我离,最后他家人全部人反对,最后我死心了,我打算带着女儿离开这里,回娘家住的了,他又说让我辞职带女儿回来,但又没有说跟那女的断,只是让我不要逼他,给时间他处理,说不可能一下子断掉的,这是他欠她的。        上星期带女儿回去住了五天,他在家的时间没有呆够五小时,我心都凉了,前天晚上,他打电话给我,说既然大家都这么辛苦,我们离了算了,我没有答应,这时他才说出来,他心里一直没有放下过她(那女的是他以前的女朋友,比我老八岁,结婚生了个女儿,离婚又复婚了),原来那女的没有离婚他们就在一起了,前两个月那女的非要离婚着他,最后我非说不离,他只能说,你先回来吧,照顾好小的老的就行,其他的事情你不要问我了,也不要管我,先过着先。
        现在那女的也在逼他,我也在逼他,他说我们是不是想逼死他。我为知道他心里现在到底是想怎么样。
        请问大家,我回去的日子该怎么做,该怎么对付这个不要脸的女人?

主要问题在你老公身上。
建议你不要离婚,把财产偷偷转移到自己手上。
拖着这对狗男女
静观其变
你不答应离婚,小三肯定更急,她会逼你老公,他们的矛盾会越来越多,争吵越来越多……
不想离就只能直接闹呗。直接找上门。。。。
想离就不用搞这么多事。。。
小三是个难题啊

返回顶部