25小时网_佛山市民生活网

大宝天天见 雪佛兰迈锐宝2.0AT

2012 09.25日  怀着无比激动的心情,踏上了开往海安金天福大雪佛兰204国道店铺的列车,再历时15分钟之后,我跟老婆顺利的到达了目的地!只见那店铺灯火通明,人山人海,鸟语花香,花开花落。。。。。跑题了!呵呵!主要任务不能忘了,找销售提车!因为之前已经把手续办完了,所以今天直接拿车!落地价18.5 价格仅供参考,呵呵!
2.0的排量对于我来说已经呱呱叫了,上下班,临近的地方跑跑效果不错!要真得说点什么,那就是为啥要弄个手自一体,弄个手自一体就给弄个+ -按钮来换挡,摸在手里面倒像个导弹发射器。5.4.3.2.1  嗖,发射导弹。。。。
百公里9.7升的油耗对2.0的车来说已经很不错了,更何况这个车又大,又重!
看,俺的车。。。。呀在洗澡呢!羞羞 224326agjuzteafgefbwad.jpg
看,那性感的臀部,艳丽的色彩!此时让我竟然忽略了俺的媳妇, 224527xxn6ttsq74nstiet.jpg 侧面45度,漂亮!图片压缩的有问题,凑合的看吧

正面45度,是不是很有感觉呢!

224820wugs3bs646dugn4a.jpg 还是性感的屁股呵呵!经过一系列的祈福流程之后,俺对他进行了小小的手术
银色的碳纤贴纸,不是不更协调些呢? 呵呵,自己动手丰衣足食 224935a5s26ht2zkfwuueu.jpg
看看内饰提车之前就已经准备好的全包围脚垫,质量不错,很贴服很舒服,呵呵!颜色也不错呢! 225045cryzrr1cjy15s31y.jpg
都说2.0的耗油,开下来也差不多呢,不是那么的高,可能跟我的驾驶习惯有关系!我都是慢慢的踩的,要是要到插缝的,咱也会一脚油门,一个大方向呢!新新时代,要注意素质。。。嗯,注意素质!呵呵!
230010ozhutrvdalp7pp5l.jpg 皮肤光泽,有弹性呢!,爱死你了!么么
230053f1ebflblbmfif1me.jpg 一张内饰照片,感觉像是发烧了,盖了条毛巾!
时间过了好久好久,觉得少点什么,于是乎,我对我家的车车进行了又一次折腾,看官们要效果吧
230552pzfqjohqdffzlh5o.jpg 是不是很亮很亮
再来一张 230613jb0zai0dpaugzdbp.jpg 我要变形了,请让开。。
230648v71eade6hl2waec1.jpg 哎呀,,受伤了,没关系,,有哥在什么问题都不算问题!
虽然弄了个冰蓝的示宽灯,但还是觉得不太档次,今天又忙活了一上午,看官还得继续呢
230939jsags94ggiwq9dlg.jpg 日行灯,哈哈!早就想弄了,一直没时间弄,今天终于弄上了,再来一张

灯也弄了,还差什么呢?轮毂,  是的没错轮毂。。。
打听一下那种亮闪闪的轮毂多少钱?
答:您说的是镀铬轮毂吧 ?
我说:是的  
答:您的这款车的话换轮毂的话得需要3600块 工时400  !请问您需要吗?
我说:可以刷卡吗。。。555
我哭我还哭。。。好贵的啦!好几箱油呢,哎。。。
不过还是难不倒我,太贵的弄不来,咱弄个便宜的呵呵
看初步效果呢 205838kdt806miu0ic20gi.jpg 太阳不是很好,不是很亮,嘎嘎!别急别急,这是个样品,目的只是为了测试数据,看咱的图纸 231622h5a6gu3gng5965af.jpg
悔啊,要是会电脑就好了,咱就不要手工绘制了。。。555
231810c3vaa4ma45a222mu.jpg 贴上去了,效果嘛只能远看,呵呵近看就露出来了  哈哈!
最后传一张保养得照片 232001bzx09srrsj0ls4fj.jpg
呵呵,送的机油没要,换的是美孚的 205518sbzivjatybkaoyhr.jpg 2013-4-3 20:55 上传
下载附件 (123.63 KB)

你媳妇哈哈。。好靓啊
打开了国际 发表于 2013-8-5 18:04
你媳妇哈哈。。好靓啊

是蛮靓的~~
好看,真心的好看!
比上海贵了1.2W
挺一个
2.0豪配的话,50首付的裸车16啊!
这个必须顶起,我啥时候才有车呢
pxqij
美女接触秘籍之三分钟轻松泡到聊天室女主播,网址:www.vf6.info

返回顶部