25小时网_佛山市民生活网

佛山CT200H精英版新车作业

新车到手已经半个多月了~!!本人的购车经历还是比较曲折的~!!       原本过年前就开始计划买车,当时很早就看上普锐斯(当时打算玩非主流)和CC,后来发现这2款车都是神车,普锐斯神在不是每个地方都有得卖而且价格贵得很,CC神在伟大的DSG+TSI,我真担心迟早我也要跟其他消费者一样去举横幅要求大众赔偿消费者·····后来看上锐志,因为无论外形还有动力都不错~!!不过一直纠结于10~13不等的油耗,伤不起~~~~
       后来看上CT200H,但一直都没出手主要是因为装导航的问题····结果一等再等!!某日看到汽车之家测评第七代凯美瑞2.5Q版,瞬间被此车吸引住····无论价钱还有配置还有油耗都令人狠满意~!后来去试驾觉得真不错····然后订了凯美瑞狠非主流的2.5V版(其实我觉得这个版本性价比非常高,就是不知为什么这么少人订)!
      3月订车,结果等到5月快到期的时候通知车来不了····坑爹····当时马上打电话到佛山骏领问一下有没有CT200H现车,结果得知没有!!但顺德龙华LEXUS就有一台乞丐般白外黑内现车~!于是直奔去交订金,过了2天就去提了回来·····我的曲折购车历程就这样画上句号!!
       P.S.我要在这里鄙视一下顺德龙华LEXUS,收钱的时候催得我裤子都快掉了,结果给完钱之后,关单迟迟都来不到(等了10多天才来到然后上牌去),还有差我的发票,保养手册,包真皮的迟迟还不能搞掂····结果现在到我天天催他们····很没意思~!!!!!好了,说完了,去图···今天我开回去4S做1000公里检测,去之前我在南海桂城找了个地方拍了一下车子,顺便做一下作业!!!!

首先是外观··········

内饰~!!!!CT的内饰做得真不错~!!!中控台确实很有科技感~~~方向盘的手感绝对是一流的····只不过多功能按钮真的少了很多,跟锐志一样~~~

空调的制冷效果相当好,平常我开26度就足够了~!!!而收音机我到现在还没能完全摸索到操作,不过我都准备到广州装导航去了~!!求各位有装导航的车主给点建议装飞歌好还是索莱特好?翻盖的就算了,我不想开孔!

后排座椅虽然不是太阔,但是都可以了··毕竟不是经常搭人~!!何况本人不是十分高,把座椅调前一点后面都可以很宽!!
然后来一张大鹏展翅··········

(来源:汽车之家)

导航 索莱特的不错
油耗有这么低?
好车就是好车..少了雾灯总感觉不怎么好看..
档靶最喜欢
车很帅,就是三年必须换电池有点坑!
NND那油耗可是让人流口水。
我也喜欢这车。恭喜。
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  

笔仙电影 www.lele33.com 笔仙2电影

返回顶部