25小时网_佛山市民生活网

气愤!公车上那贱男人来摸我的手

琴日下午,从西樵上车乘226准备在季华6路下车.正值下班高峰期人比较多.车里很拥挤,我又上站着的.我正沉寂在人潮拥挤中时忽然感到我的右手小指被一只手握着.抬头一看原来是前面那个白衬衣的男子.楼主从来没遇上过公交上的这类事.还天真的以为他不是故意的.然后我轻轻的抽走了我的手. 过了一会儿,这个贱男人又把他的猪蹄子移过来很自然的又来拉住了我的手.我心里一惊怎么我就遇上这事儿了呢!这次我知道他是故意的了所以心里很气愤.但是我又不好意思大声的说他什么什么.就在楼主还在气愤时,那只猪蹄子居然又移了过来.我镇定了一下.任由他拉着,然后他拉紧了我用我的大拇指狠狠的掐住他的手指,我越来越用力,他试着把他的手给拉回去.我就掐得更紧了(估计掐出紫的来了吧).他回头看我我就像什么事都没有发生一样的看着他轻轻的笑笑(自己都不知道当时哪儿来的胆儿)就这样紧紧的掐着,估计是他受不了了吧使劲一抽就把手给拉过去了.刚好到了一个站台停车他赶紧下车跑了.
       现在的公交车上男人们是怎么了啊!!!
抬头一看原来是前面那个白衬衣的男子.

估计是对LZ有意思了看上你了呗 想认识   还好只是啦了你小手没对比的地方动手动脚就好, 其实你可以大声说出来的 遇见这样的事就怕,我就遇见过女色狼 更恐怖
我遇到过更加变态的色狼
是否你长的漂亮,相认识你的一种表达方式呀;{:soso_e120:}
他看上你啦
楼主厉害呀,就是要这样子

我也碰到过!好几次!有次一个男的还把手伸到我裙下面了!刚好要下车我跺了他一脚!

唉,真的需要勇气,和面对流言蜚语

楼主,要懂得保护自己

返回顶部