25小时网_佛山市民生活网

双胞胎宝宝这样护理,你造吗?

人人都说,1+1=2是相爱的恋人经过漫长的爱情接力,终于走向幸福婚姻的全新开始,

而1+1=3则是幸福的二人世界里迎来了可爱baby的幸福生活,那么1+1=4呢?没错,那就是我们爱情的超大号结晶——我们的双胞胎宝贝儿子佐佐,佑佑终于呱呱坠地啦,我心里这个美呀,虽然为了生养双胞胎我着实吃了不少苦,但看到他们胖乎乎的小脸上挂着的甜甜的微笑,我就充满了无与伦比的成就感!

问题奶粉真的不能买,优博我很放心                                       
下个月就是预产期了,还没想好用什么奶粉                                       
宝宝喝的优博很健康哦,一家人都好喜欢呢                                       
孩子的奶奶不知道听谁说优博的奶粉好,买了两罐回来了                                       
都说优博的奶粉还,在考虑中                                       
真的很好这个优博奶粉,很对口哦                                       
我妈说优博喝了对宝宝好,所有我就买了。                                       
图上的宝宝这的是长得好可爱,希望我家宝宝再大一点也这么可爱。                                       
还是优博比较让我放心,没什么问题                                       

返回顶部