25小时网_佛山市民生活网

楼主: 爱吃小蜜橘

儿子对乳蛋白过敏~换喝羊奶 粉心得分享!

羚冠羊奶粉主要是蛋白分子小,吸收的好,才会不过敏的吧                                       
一直没找到能让孩子减少过敏的奶粉,这次看到真好                                       
我也是看着羚冠羊奶粉让我的孩子慢慢张的很结实                                       
可以买给我的小侄子,希望他快快好起来                                       
孩子的奶粉过敏怎么能行,那可是我的心头肉                                       
对羚冠羊奶粉的效果我还是很满意的,孩子一点都不过敏                                       
可以不让乳蛋白不过敏,这就是我最看中的                                       
孩子的奶粉过敏怎么能行,那可是我的心头肉                                       
一直没找到能让孩子减少过敏的奶粉,这次看到真好                                       
好处看的见,以后就这样的羊奶粉了                                       

返回顶部