25小时网_佛山市民生活网

感恩母亲,感谢有你,伴我一生

那个视频我看着特感动,真的觉得母爱很伟大                                       
不管是什么样的父母,都是很伟大的                                       
我们总是面对父母索取,没说过520                                       
真的想让时光慢点吧,妈妈不要变老                                       
只有爸妈每次给我准备好吃的,享受的心安理得                                       
真的不想让爸妈为我付出一生还要操心                                       
我家也有很多这样的照片,母亲就这样老去                                       
和父母一年见两次,真的觉得太过分                                       
相信很多人以后都会为父母多做一点                                       
我想以后,我要多回家看看妈妈                                       

返回顶部