25小时网_佛山市民生活网

苹果也做调研 询问用户对Apple Watch的看法

苹果手机是大粪,苹果婊是小粪
我不明白功能都跟手机重合的这个表用来干什么?多一样每天需要充电的设备不麻烦吗?我宁愿戴个运动手环
调研个毛线,关键是价格,低于2K,你绝对大卖。
应该直接插卡打电话,不要配合手机才能打。
不做调研才怪呢?
手表不是必需品,显示不了尊贵,而且一年一换,一年一充电,这么小的屏幕,实在没什么存在的价值。。我昨天做梦有一个卖APPLE watch的理由,如果它和柯南一样,丢了手机,能嘟嘟嘟的发出指引信号,告诉我手机在哪里,我就考虑买一个。当然iphone必须密码关机的情况下。不然关机了怎么找
手机可以说是目前人们联系沟通的生活必需品了,因此花钱买苹果手机没问题,但苹果手表在功能性上跟手机是重合的,如果手表也能打电话,那要苹果手机干嘛?苹果手表的产品定位有问题,非常不看好。。。
从imac到iphone再到ipod买了好多苹果产品了,也算个果粉了,可这个手表真心提不起来兴趣,用电量和实用度不强,功能性上不如一些运动科技厂商的手环。苹果可以向MOTO360看齐,先把手表做的漂亮一点,然后再增强一些功能。现在的产品太不成熟还很鸡肋。
不完全在价格,苹果手机很贵,不是买的很多吗,要主要因为价格的话得降到1000才会大卖/
没底了,当然要去问,等待神级APP的出现吧!

返回顶部